로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

로맨틱장미 드뎌 나왔습니다...

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 서울 )
전체사양 : ( TLX )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 수동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : (  )

음.드뎌 오늘...나왔습니다.
생각지두 않구 있는데 나와서..무진장..당황(?)했다는...
12월 3일에 계약했는데 계약당시만해두..차량색상이 색상인지라...^^ 오래기다려야 할 것 같았는데..
운좋게두..해당 영업점에 로맨틱장미가 한대 배정이 되서..영맨께서..저한테..
2004년 마지막날을 아주 기쁘게..보낼수 있을것 같네요..

보험을 들어야할텐데..
어디가 좋을지..고민중입니다...
추천좀..해주세요..(참고로..부모,형제자매까지...ㅡ.ㅡ 보험가입이 처음이라..무진장 비싸더군요..)

아..밖이 어두워서 사진은 ...날이 밝으면..올리겠습니다..

그럼..새해복많이들..받으세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
티지 아빠
축하 드려요. 저는 12월8일에 계약했는데, 그럼 저도 곧 나오겠네요. 안전운전 하시구요. 내년에
무사고 기원합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:20
하하아빠
부럽다...
전 스틱에 커피원두색 대기중입니다...
음력설전에 나오면 다행이라고 내심 생각하고 있는 중이죠... 쩝...
01:39
[전]로미스퐁[RM]
강창석님.....장미파 환영합니다...ㅎㅎㅎ
빨리 나오셨네요.....잘키우시고요~~
07:31
[전]로미스퐁[RM]
보험 견적 비교해서 가입하시구요....견적서비스 하는곳은 검색해 보시면 많이 나오고요...
책임도 차이가 있으니까....꼼꼼히 보시고요...

대인배상2는 무한으로, 대물은 요듬 외제차가 많으니까..1억으로...(금액차이 5천원정도)
자기신체는 다른 보험 많이 들으셨으면..빼도 되겠고...자차는 자기부담금을 5만원 정도
그리고, ABS / 에어벡 할인도 있고, 한정운전 정하면 더 할인도 되니까...잘 살펴보시면
조금 세이브가 되실듯 하네요..
07:39
[경]소스리수
추카드립니다..
항상안전운전 하시고욤..
테러 조심하세요..
팟팅..
12:15
차잎소리
12월 6일계약인데..
언제나 나올른지요..!!
축하드려요..
글구 부럽다는... ^^*
01:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669185
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889426
1469 하와이안블루 드뎌!!..저두 출생신고를~~(^____________________^) [5] [수원]꼬맹이 05.01.03. 443
1468 순백색 흰둥이 출생신고!! 들어갑니당~ [3] 임환희 05.01.03. 541
1467 은비단색 은비단색 출생신고 들어갑니다.^^ [5] (충)구름 05.01.03. 443
1466 은비단색 늦게 신고 합니다... [4] 박 재성 05.01.02. 381
1465 하와이안블루 신고합니다~~ [6] [안,전]아.. 05.01.02. 361
1464 은비단색 3일 됐습니다. [4] 박제광 05.01.02. 354
1463 은비단색 나의티지가 벌써 백일 됐슴다.. [4] 송호선 05.01.02. 396
1462 은비단색 40일만에 출생신고합니다.. [3] 하제식 05.01.01. 427
1461 은비단색 뒤늦은 출생신고 ^^ [3] file Security 05.01.01. 279
1460 하와이안블루 올해의 마지막 티지...일지도... [4] 지종현 05.01.01. 493
1459 은비단색 늦은출생신고 [1] benhur 05.01.01. 278
1458 은비단색 기다리다 죽기직전 나왔습니다 [7] 유진아빠 05.01.01. 577
1457 은비단색 신고합니다. [2] 월미산 04.12.31. 376
1456 체리흑색 따끈따끈한 검둥이 신고합니다.. [1] [안양]장영성 04.12.31. 457
1455 은비단색 나도 식구가 되었음다. 신고합니다!!! [3] 재현파파 04.12.31. 360
로맨틱장미 드뎌 나왔습니다... [7] 강창석 04.12.31. 472
1453 순백색 해피뉴이어! [2] 김진만 04.12.31. 488
1452 체리흑색 두발 깜둥이 신고 합니더~~ [2] 이재훈 04.12.31. 437
1451 은비단색 내 티지 드뎌 탄생...그러나 흠집이 ㅜ.ㅜ [2] 콘덴싱 04.12.31. 476
1450 로맨틱장미 ㅎㅎ [4] [서]아톰 04.12.31. 426
1449 은비단색 출생 신고 합니다 [2] 김덕년 04.12.31. 336
1448 순백색 12월마지막날 극적인 출산 [5] 윤진규 04.12.31. 536
1447 하와이안블루 드디어 출고 [4] 양송백 04.12.31. 474
1446 은비단색 앗흥~ 저도 드디어 이곳에 글을 쓰게 되는군요 [4] file 사랑해호 04.12.31. 451
1445 은비단색 기다림은 이제 끝~ [1] 시준아빠 04.12.31. 424
1444 은비단색 드뎌 출생신고~!!! [1] 김효섭 04.12.30. 367
1443 은비단색 드뎌 왔어요 [1] [충} father 04.12.30. 395
1442 순백색 올해가 가기전에 신고합니다 [1] 송현수 04.12.30. 370
1441 로맨틱장미 세밑에 기어이 이루고야 말았습니다~ [4] 쿠인(김성호) 04.12.30. 459
1440 은비단색 은비티지 출생신고 ~~~ [2] 박상호 04.12.30. 372

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정