로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 스포티지 차량검색    회원 여러분의 차량 뒷자리 번호(네자리)를 본문에 기입해 두시면, 검색을 통해 도로에서 회원차량을 확인 하실 수 있습니다.

짱미노

전라지역 엄청늦은 차량등록합니다!!

• 짱미노

연식 : 2005년식

색상 : 은비단색

번호 : 5612

출몰지역 : 전주,경기도 시흥, 익산, 군산

안녕하세요 스퐁이오너가된지 딱 1달째네요 출고 신고만 해놓고 차량 등록을 못했네요.

지금은 스퐁이를 가지고 계시는 오너분들이 다들 바쁘시고 예전보다는 많이 없으셔서 동호회 활동이

적어들었다고 하더라고요. 앞으로 마음 맞는 사람끼리 모여서 차도 한잔마시면서 차에대한 이런저런얘기

인생에 대한 이런저런얘기 나누면서 지내고 싶습니다. 앞으로 잘부탁 드립니다.

짱미노
^•^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 3665898
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 4885905
공지 스포티지 차량 등록시 유의사항!! nattylove 168146
8297 서울경기지역 등록합니다. [1] 브리브리마 2640
8296 경상지역 차량등록합니다. [1] [경]뉴스포티징 2670
8295 전라지역 저도 이제서야 등록해요!! [2] 전]최고라해[라 2744
8294 충청지역 차량등록합니다 [1] 알수가없네 2857
8293 서울경기지역 이제서야 차량등록하네요 ! [1] [서경]장땡 3009
전라지역 엄청늦은 차량등록합니다!! 짱미노 3031
8291 서울경기지역 차량등록합니다^^ file [서경]Re.. 2987
8290 경상지역 3811등록합니다 [1] 쓰레빠 2900
8289 서울경기지역 2411 은색스퐁이 등록합니다. [서경]둥이아부지 2929
8288 경상지역 스퐁이 등록합니다 ㅎㅎ file 찬카스 3390
8287 서울경기지역 뒤늦게 등록 합니다. file 아리야스 3059
8286 서울경기지역 뉴스포티지 등록합니다~ file [서경]날파 3118
8285 서울경기지역 4757 스퐁이 등록합니다~~!! [서경]용배 3168
8284 서울경기지역 어우... 이제서야 등록을;;; [서경]작업반장 3166
8283 충청지역 신!고!합니다ㅎㅎㅎ [3] [충]스퐁오너 3500
8282 충청지역 신고!!합니다 스탈 3285
8281 충청지역 신고!!합니다 스탈 2965
8280 서울경기지역 등록이 안되어있는 줄 몰랐네요.ㅠㅠ [서경]줄리앙 2856
8279 경상지역 뒤늦게 등록합니다 [대구]뚜만이 2935
8278 서울경기지역 등록해요~ [서경]고구마깡 2737
8277 전라지역 순천 차량등록합니다 순천호야 3074
8276 경상지역 등록해요 (경상)수바루야 2752
8275 서울경기지역 등록해요~ 까박 2055
8274 경상지역 등록합니다~ [1] 도건이아빠부산88 2225
8273 서울경기지역 저도 늦었지만 차량등록합니다^^ 흰둥이홀릭 2104
8272 전라지역 2005년생 신고합니다. file [전]시골소.. 2651
8271 서울경기지역 차량 등록합니다! 우소쿠 2209
8270 서울경기지역 차량등록 함니다 보령17루 1973
8269 서울경기지역 많이 늦었네요 이제야 차량 등록 합니다. [서경]지영 2061
8268 경상지역 등록합니다~ 경남날쌘돌 2240

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정