로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

태권v

외부꾸미기 스포범퍼&K5범퍼이식

• 태권v

완성작품 아니입니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-01-19_14.20.47.jpg (File Size: 34.5KB/Download: 10)
태권v
태권v
정말 힘들어요....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
[경]Tom
나사조으신부분과 다른부분 더 다듬어서 잘 만들어서
공업사 가지고 가세요~

지금은 좀 이상해보여도 도장 끝나고 완성품 달아보시면
이쁠거에요~ 물론 작업한 사람마다 아주 약간 모양이 다를수도 있지만..ㅎ
17:03
태권v
태권v
완성하면은 사진등록하겠습니다...^^
18:58
[경]상북이도다
[경]상북이도다
이거 하다가 진짜 성질버릴거같아서 ㅠ...
내 범퍼랑 케파 범퍼랑 버릴까봐 못해보겟네요 ㅠ.. ㅋ
09:21
태권v
태권v
상복이도다님....도전해보세요...^^
09:28
[경]박성민
[경]박성민
오~~~
드디어사진이올라오네요ㅋㅋ
및에부분안쪽에머하나대주세요
그럼및에부분이안으로말려들어가는걸잡아주고
밖으로조금나와서더이뻐보여요^^
k5범퍼이식이거특허를낼껄잘못했네요ㅋㅋ
1호차한테머좀떨어지는거없나요ㅎㅎㅎㅎ
10:07
[경]Tom [경]박성민
썽민아 ㅋ

떨어지는게읍네 ㅋㅋ
12:43
태권v
태권v [경]Tom
제가 생각하고 있습니다...ㅋㅋㅋ
16:28
[경]Tom
휠 하우스는 순정범퍼와 K5 범퍼 사이가 틈이 있을겁니다..
그 부분은 잘라낸 조각들을 이쁘게 모양맞춰서 만들어서
그 부분을 막으시면 됩니다..ㅎ
12:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정