로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]  루니

내부꾸미기 멀티시스템

그동안  패시브로듣다가  멀티로  작업했음니다    노이즈땜시  엄청고생했네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-05-03 12.31.04.jpg (File Size: 213.8KB/Download: 23)
  2. 2012-05-03 12.31.28.jpg (File Size: 211.9KB/Download: 24)
  3. 2012-05-03 12.30.54.jpg (File Size: 204.8KB/Download: 22)
  4. 2012-05-03 12.16.06.jpg (File Size: 175.3KB/Download: 22)
  5. 2012-05-01 12.46.57.jpg (File Size: 213.1KB/Download: 20)
  6. 2012-05-01 12.43.27.jpg (File Size: 210.5KB/Download: 21)
[강원]Mcintosh™
와우 구하기 힘든 209이 보이네요
정말 따뜻한 소리 내주는..
트윗은 7100번이구
미드앰프는 맥302에 미드는 멀로 쓰나요?
녹색깔나는 신호선은 후루룩220 같은데
궁금한게 있는데 맥하구 오디슨 앰프 매칭이 잘되나요??
전 맥으로 통일해놔서..암튼 오랜만에 레어구경잘했습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:17
[서경]  루니
[서경] 루니
미드는 JBL 60주년 나름한정판 임니다 SQ SP 모두만족함니다 매칭문제인지 약간의 노이즈가 있는데 해결하였음니다
22:25
[강원]Mcintosh™ [서경] 루니
은색가방에 들어있는 그 거군요^^
오늘 제가 활동하는 카페 청모가 있는데
근무라 못가네요^^ 동작대교 북단에서 하거든요
저는 다인MW150에 D28입니다^^
21:23
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
담에...스퐁이 오디오 모임도 함 했음 좋겠네요~ ㅎ

잘보고 갑니다~ ^^
13:40
[강원]네오비스
[강원]네오비스
오디오랑 상관 없지만 공조기 다이얼 어떻게 하신건가요??

혹시 구매하신곳 있으면 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
08:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정