로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]꼬돌

외부꾸미기 놀러 갔다가 몇컷 찍어봤어요~ㅋㅋ

와이프랑 드라이브갔다가 그냥 몇컷 찍어봤네요~~

[충]꼬돌

대전 서구 괴정동

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_6135.JPG (File Size: 281.1KB/Download: 9)
  2. 크기변환_IMG_6144.JPG (File Size: 330.3KB/Download: 10)
  3. 크기변환_IMG_6146.JPG (File Size: 274.8KB/Download: 10)
  4. 크기변환_IMG_6155.JPG (File Size: 336.4KB/Download: 10)
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]상북이도다
DSLR과 배경에 위력이죠..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:36
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
질리지 않는 은둥 ~~~~

세차와의전쟁에서 승리한 은둥 ~~~~~

자세도 좋고 휠도 이쁘고 ~~~~
16:03
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [서경] 갯마을™
ㅋㅋ 빙고입니다^^
16:05
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [서경]아쿠아블루
아닙니다..덕유산휴양림 갔다가..라제통문?이란곳 가기전에 있는곳인데..

이름은 잘 모르겠네요~
17:10
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [서경]쏭쏭아빠
^^감사합니다!
18:00
[경]Tom
나도 저런데 놀러가고 싶어요..-_ㅜ 부럽..
22:59
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]Tom
주말에 여친님과 고고씽~ㅋㅋㅋ
12:52
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]무제하니
감사합니다..ㅋㅋ
12:37
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [충]야생야사
자세히 보면 기스도 많고 허접합니다!!야생야사님도 휠이랑 다운 고고씽하시죠?ㅋㅋ
12:38
[경]올블랙
[경]올블랙
깔끔하게 보기 좋네요~근데 토xx 아이라인 인가요?
12:30
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]올블랙
넹~저도 장터에서 공짜로 얻은거라서ㅋㅋ 색상이 다른거라서 제가 따로 도색한거라서 퀄리티가 조금 떨어져요!!ㅋㅋ
12:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정