로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]상북이도다

내부꾸미기 순정 그자체 ...

2012-04-11 13.42.27_Mono.jpg 2012-05-07 17.04.15.jpg FxCam_1311729688126.jpg FxCam_1316062866515.jpg

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-05-07 17.04.15.jpg (File Size: 96.5KB/Download: 18)
  2. FxCam_1311729688126.jpg (File Size: 217.5KB/Download: 20)
  3. FxCam_1316062866515.jpg (File Size: 184.5KB/Download: 22)
  4. 2012-04-11 13.42.27_Mono.jpg (File Size: 162.0KB/Download: 20)
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]화명동뚜기
기름 풀로 넣은적이 아버지가넣어주신거 두번밖에없다능 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:20
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]납치된새우깡
순정최고입니다를 외치고싶은데 하고싶은게 많네요 ㅠㅠ
16:19
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경] 갯마을™
어제 저녁 너무어두워서 사진을못찍엇네요 ㅋ 조금있다가 업뎃 ㅎ..
16:19
[경]상북이도다
[경]상북이도다 【서경】시니™
그 엘이디가 엄청난 차이가 잇잔습니까 ㅋㅋ
16:16
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁
불 들어오믄 60리터 가까이 들어갑니다.^^

저는 매번 불 들어오기 직전에 50리터대 주유합니다.
00:18
[경]상북이도다
[경]상북이도다 (서경)돼지뚱땡스퐁
일단은 돈없어서 ㅠㅠ 5만원치만 주유햇더니 ...27리터 겨우넘네요 ㅠ
16:15
[서경]푸우
저는 한칸전에 주유를 보통 하는데... 보통 주행가능거리 100 남았을때 많이 합니다.
가득은 넣지 않고 리터로 30리터정도 먼길갈때는 가득... ^^
07:58
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]푸우
저는 보통 200정도남앗을때 넣습니다 ㅠ..요번엔 카드도 다막혀서 ㅠ어쩔수없이 .....ㅠ
16:14
[경]상북이도다
5만원넣엇더니 반도 안차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:38
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
저는 늘 40리터씩 채워 댕기는데유....

카드할인받아서 6만5천원정도.... ㅎㄷㄷ 하네욤

차는 배가 부른데.... 사람은 배가 고프니

씁쓸하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:41
[경]상북이도다
저는 1850원 ....27리터 5만원에 딱마추고댕기네요 ㅠㅠ살기힘드네요 요즘 ㅋ..
12:44
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡 [경]상북이도다
야근이 일상이되어버렸다지유...

아~~~ 두시간 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘겹네유..

유류대는 계속오르고 봉급은 제자리니....ㅋㅋㅋㅋㅋ

연비라도 짱짱하게 잘 나와주면 바랄것도 없지유~
18:29
[경]상북이도다
그래도 저는 5만원 27리터에 하루왕복 50키로조금넘는거리를 딱 일주일타네요 ㅋㅋㅋㅋ
09:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정