로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]상북이도다

내부꾸미기 저번 ... 리어멍텅구리 스위치 ....해결?...만족 ㅠ

1336803176017.jpg 1336803299583.jpg 1336803255765.jpg 1336803214372.jpg

네모나게 잘못뚫은 리어 멍텅구리 스위치는 ........

저렇게 가려졌답니다 ㅠ...

전에 ... 클립굽혀 꼽아서 선을 정리햇엇는데 ㅎ.....

지금은 케이블타이 길게짤라서 꼽아서 정리햇습니다 ㅎ.....

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1336803176017.jpg (File Size: 19.6KB/Download: 21)
  2. 1336803299583.jpg (File Size: 18.7KB/Download: 24)
  3. 1336803255765.jpg (File Size: 19.6KB/Download: 32)
  4. 1336803214372.jpg (File Size: 17.7KB/Download: 23)
[경]Tom
저는 아마도 송풍구 아래쪽에 이쁘게 구멍을 내고

고무팩킹을 꼽아서 선을 안으로 넣었을 거 같아요..ㅎㅎ

선도 안 보이고 깔끔하고..ㅎ 나중에 철거해도 고무팩킹은

그리 눈에 띄지 않을듯해요..ㅋㅋ 염장글임~ ㅋ

첫번째 사진에 시거짹도 시트 아래에 넣었거나

아니면 사물함이나 혹은 재털이 위에 붙여두고

다 숨겻을듯 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]Tom
시거잭은 저위치가 사용하기 잴편하드라구요 ㅋㅋ...
그리고 염장 지르지마세요 ㅠ....저부위 저도 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ
13:32
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
저는 2007년 이전식으로 벤트그릴(송풍구) 하단에 열고 닫는 레버가 있습니다.

좌측 한놈 빼버리고(어차피 UMPC 땜에 보이지도 않아요) 그곳으로 선 빼냈습니다.

염장글임~ ㅋ
09:56
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [전]어쭈구리[광주]
신형은 그곳이없네요 ㅠㅠ....송풍구로 뺄려햇더니 잭이커서 안되고 ㅠㅠ.....
13:31
[서경]hee
[서경]hee
그냥 네비 리모컨 올려놓으신거에요? ㅎㅎ
15:36
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]hee
막을방법을 찾다가 네비리모콘이보이길래 그양 갤패드?그거붙여서 고정해버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:41
[충]Santa
[충]Santa
전 그 부분에 USB 앗세이 넣어놨어여
05년식이라 USB 지원이 안되거든요 ㅎㅎ
17:24
[대구]스포지
[대구]스포지
아 난저 인형들이 왜저리 가여워보일까ㅠㅠ
아그리고 빨간색 몰딩?? 맞나요? 어디서 사셨어요?
20:24
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [대구]스포지
주황색 라인몰딩입니다 ㅎ.... 옥X이나 머 인터넷에서 미터당 천원안되는가격에 구매 할수있어요 ..ㅎ
09:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정