로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

【서경】시니™

외부꾸미기 타야 바꿨습니다..

[서경] 시니입니다..

뭐.. 남들처럼.. 휠을 바꾼건 아니구요..

단지.. 타야만 바꿨습니다..

10년 3월식 타고 있고.. 이제 21,600km 주행했는데..

순정 타야가 다 닳아버렸네요.. -_-;;

그래서 타야를 알아보던 중에..

마을이한테서 긴급 카톡이 옵니다..

형..~~ 장터에 떴어.. 어서 질러....!!!

근데..

막상.. 타야는 중고로 구입해본 적이 없는지라..

많이 망설였습니다..

그렇게 날짜만 가고..

그러다.. 강원도를 2박 3일 다녀오게 됩니다..

(서경방 참고..)

갔다오고나니..

아는 동생들이 다 난리입니다..

죽으려고 환장했냐고요.. 얼릉 타야 바꾸라고요..-_-;;

타이x프로 가서 물어봤더니..

한짝에 21~25만 달라더군요.. 허걱.. ㅡㅡ;;

결국.. 장터 물건을 구입하게 됩니다..

2012-05-11 11.55.19.jpg

2012-05-11 11.58.09.jpg

캬.. 아주 좋습니다..ㅎㅎ;;

타야는 금호 엑스타 x4 이구요.. 

금액은 4짝에 20만원.. 그리고 얼라이, 탈장착 비용 각자부담..

이렇게 구입했습니다..

이전 타야보단 조금 딱딱해진 느낌입니다만..

아주 만족합니다..ㅎㅎ;;

이것도 다 닳아버리면.. 진짜 하드한거 달아놓으려고요..ㅎㅎ;;

사진이 3장밖에 올라가지 않아서.. 

전체 사진을 못올렸네요. -_-;;

여튼.. 

물건 잡아준 [서경]갯마을군.. 

그리고 판매자에게 이것저것 물어봐준 [충]태권v군..

그리고 피곤할텐데도 퇴근 후 바로 달려와준 [서경]손오공 군에게 

이자릴 빌어..

감사의 말을 전합니다..

【서경】시니™
나 누구게?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 412.1KB/Download: 13)
  2. 2012-05-11 11.55.19.jpg (File Size: 630.9KB/Download: 15)
  3. 2012-05-11 11.58.09.jpg (File Size: 533.3KB/Download: 8)
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
새타야나 다름없는 물건이라능.....

잘샀어 잘샀어......ㅋㅋㅋ

하지만, 출고형 순정타야가 2만에 4바퀴다 닳아 없어졌단건 아직도 미스테리라능 ~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:57
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경] 갯마을™
그르게...
세상에 요런 일이.. 에 제보할뻔 했다니까능;;;
23:58
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 【서경】시니™
출고형 넥센이면 가능합니다ㅋㅋ 경험자 1인요ㅋ
05:55
[충]Santa
[충]Santa
안전이 우선이죠...
타이어값이 한번에 목돈이 나가는거라...
부담이 되죠...
08:44
【서경】시니™
【서경】시니™ [충]Santa
네.. 맞아요..
좋은건 4짝에 100만원이 넘더라구요..ㅠㅠ
10:09
[서경]steel
[서경]steel
헐 전 6만이 넘었는데도 타야 트레드 많이 남았는데 ;;
12:06
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]steel
제가 좀 타야를 끌고 댕기나봅니다..ㅎㅎ;;

휠스핀 같은거 하구 싶어도 못하는 스퐁인데..

어찌 타야가 다 닳았을까요? ㅎ;;;
15:59
[서경]백검
[서경]백검
어딜 글케 싸돌아 다닌겨????
타야 짱짱하더군~ 부럽부럽~~~~^^
12:28
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]백검
거시기.. 2만킬로에 다 닳아뿐건.. 저도 이해불가입니다..ㅎㅎ;;
15:58
【서경】시니™
【서경】시니™ [전]하기[광주]
흐음.. 제가 비정상이 아니라서 다행입니다..ㅎㅎ;;
17:18
[전]하기[광주]
[전]하기[광주] 【서경】시니™
이참에 저희가 정상이라고 우기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:19
【서경】시니™
【서경】시니™ [강원]전당포귀신
귀신님이 비정상인겁니다,,,ㅎㅎ;; =3=3==333
22:53
[경]승우아바이
[경]승우아바이
전4만타고 함갈고 8만타고 갈고 12만타고 또갈고 현재는 128천키로 주행중..
09:18
【서경】시니™
【서경】시니™ [경]승우아바이
주기적으로 4만에 한번씩 바꾸시네요 ㅎㅎ;;
12:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정