로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

외부꾸미기 심심해서..캘리퍼에 색칠좀 해봤네요;;;

할것도 없고~~~

빨간색 라카는 집에 있고~~

날씨도 좋고 해서...

그냥 바퀴도 안때고 걍 신문지로 싸서

라카 뿌려버렸네요.ㅋㅋㅋㅋ

퀄리트는..영;;;;

담에 바퀴 때고 다시 한번 뿌려야 겠어요.ㅋㅋㅋ

ps... 휠...매물이 안나오네요.ㅠㅠ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0233.jpg (File Size: 118.8KB/Download: 9)
  2. IMAG0232.jpg (File Size: 172.3KB/Download: 11)
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]상북이도다
바꾸 안때고 하면 저 꼴납니다.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:44
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]졸리면자라
귀차니즘이 만들....결과입니다.ㅠㅠ
16:28
[서경]인상파
[서경]인상파
락카로 해도 열처리 잘하시면 그럭저럭 괜찮기는 한데요. 앞으로 다시 해야 할 상황이 생기면
이걸로 한번 해보세요. 링크 겁니다. http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=66841008&nv_pchs=ikH781cExgU6n4ww8z0U0Q==
16:26
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁
묻은거 신나로 닦으삼~~

조만간 휠도색도 하시겠군요.ㅋㅋㅋ

근데 캘리퍼 도색하면 제동력 더 좋아지나요??...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:52
[경]초원숭이
[경]초원숭이 (서경)돼지뚱땡스퐁
신나가..ㅠㅠ 없어요~~ 컴파운드로 지우면 지아질까요?ㅋㅋ 제동력은. 똑같죵~ㅋㅋ
21:27
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁 [경]초원숭이
드리고 싶은데, 거리가 너무 머네요.

가까운 페인트가게 있으면 신나 작은통 하나 장만하세요.

유용하게 사용하실수 있을껍니다.^^

페인트 묻은건 물론 웬만한 스크래치 손쉽게 지워집니다.^^

콤파운드(노가다) 저리가라죠.ㅋ
23:34
[경]Tom
캘리퍼도색 페인트 좋은 거 써야한다니 뭐냐니 전부 헛소리..

예전에 하도 말도 안되는말을 해되서 직접 동영상까지 찍어서 올렸는데..ㅎ

1.500원짜리 락카사서 뿌리고 셀프가서 고압노즐로 세차게 뿌려되도

절대 안 벗겨짐.. 어떻게 뿌리느냐. 도색전에 캘리퍼를 얼마나 깨끗히

세척을햇냐에 따라 달라짐.. 급 생각나네요.. 캘리퍼 도색해서 장착해주고나니

잠수타버린회원... 내가 이제 두번다시 유령회원들 다이는 안 해줌니다

오프 최소 20회 이상 참가자들만 ㅋ
22:08
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
ㅋㅋ 저도 그냥 노가다판에서 굴러다니는 라카 들고와서 뿌렸어요.ㅋㅋㅋ 담번에 많이 벗겨지면 그라이더좀 해주고 재대로.ㅋㅋㅋ 오프 20회..ㅎㄷㄷ;;
22:11
[경]서현아빠
[경]서현아빠
ㅋㅋ 나는 주식한테 작업 함 받을람 참석 17번 남았네 ㅎㅎㅎ
11:09
[경]임자929
괜찮아보이네요. 저는 중고로 산 캘리퍼라 집에 남아도는 은색페인트로 순정화시켰어요. ㅋㅋ

주행중에 자체 열처리되어 괜찮습니다.
12:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정