로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 아주 오랜만에

• 오자
2012-05-11 19.16.38.jpg : 아주 오랜만에2012-05-12 00.36.43.jpg : 아주 오랜만에

순정유지하다가 (5G 17훨교환-앞유리교환-사고로 앞범퍼 교환)

측면이 허전해 보여 발판하나 추가합니다.^^

주차장에서 끙끙거리면서 장착했습니다 ㅋㅋ

이제 8만Km  함께한지 5년이 넘어가네요 

항상 이차 사길 잘했다는 생각을 하며....^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-05-12 00.36.43.jpg (File Size: 94.9KB/Download: 9)
  2. 2012-05-11 19.16.38.jpg (File Size: 96.2KB/Download: 7)
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
구형에도 저 발판이 나오네여~ 가격좀 쪽지로 부탁합니다 구매처랑요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:10
[경]임자929
새 그랜져 휠이 깔끔하고 좋네요.
요즘 차값이 너무 비싸서 차 바꾸려고 해도 엄두가 안 납니다. 티지가 참 실용적이고 좋은 차 같아요. 지붕 강도만 좀 더 튼튼하면 좋겠구만. 쥐포티지. ㅠㅠ
태호님 요즘 보기 힘듭니다. 안녕하세요.^^
16:24
[전]하기[광주]
[전]하기[광주]
저두 이 휠 맘에 들던데 ㅋ 순정 17 인치랑 사이즈는 같은가요 ?
16:43
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가
저두 그랜져휠생각하구있엇는데 역시이쁘네요^^ 아 뽐뿌온다ㅋㅋ
17:46
오자
발판은 쪽지 발송해 드렸구요(개인적으로 비싸다고 생각ㅜ.ㅜ)

휠은 뉴스포
순정17이 7.0j +36 114.3
5G 17은 7.0j +35.5 114.3 이니까 거의 동일 스펙이죠^^
무게는 5G가 아마 더 무거울겁니다.

타이어는 235/55/17R
20:36
[서경]뉴티지v
헉..헐.. 의정부 신세계가 눈에 띄는군요~ ㅎㅎ
사이드 스텝 보다 휠에 더 눈이 가는데요..
휠 정보 쪽지 날려주세영~^^
의정부에서 포천쪽으로 오시면 Coffe라두... ㅎㅎ
10:48
[서경] 폴
[서경] 폴
저도 스텝정보 알려주세요~ 새로운게 멋지네요~
11:04
[서경]바투
[서경]바투
휠이쁘네요 사이드도 굿입니다 사이드스텝 정보 좀 쪽지부탁드려요!
12:32
오자
네이버 지식쇼핑에 "뉴스포티지 발판" 이라 검색해 보시면 나옵니다^^
19:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정