로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 후방카메라+모니터 다이했습니다.

• GiParang

처음로 다이해봅니다.

메뉴얼 보면서 했네요 ㅎㅎ

위치는 좋긴한데 제대로 고정이 안되서

나중에 실리콘을 쏘던지 해야겠네요^^

소요시간은 4시간정도...

할만합니다 ㅎㅎ

네비가 후방카메라가 지원안되서 따로 달았습니다.

세세한 사진은 모두 찍진 못했네요 ㅋ

위치는 이렇게 잡고요 ㅋ

후진등에 연결하고 ㅋ

이건 뒤에서 선 작업중 ㅋㅋ

여기 통과할때 죽을뻔했네요 ㅠ

휴즈 박스 작업중(모니터용 전원)

배선 작업중

A필러 듣고 작업

모니터 설치 ㅋ

카메라 뒷모습...선이 보이네요 ㅋ

양면테잎으로만 해서 나중에 보강해야겠어요

이상입니다 ^^

다음에 블박 다이 도전입니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG177.jpg (File Size: 195.2KB/Download: 21)
  2. IMG178.jpg (File Size: 192.1KB/Download: 21)
  3. IMG179.jpg (File Size: 216.8KB/Download: 21)
  4. IMG182.jpg (File Size: 218.3KB/Download: 24)
  5. IMG183.jpg (File Size: 197.1KB/Download: 24)
  6. IMG184.jpg (File Size: 188.0KB/Download: 22)
  7. IMG185.jpg (File Size: 215.7KB/Download: 19)
  8. IMG186.jpg (File Size: 195.1KB/Download: 28)
  9. IMG187.jpg (File Size: 216.0KB/Download: 21)
  10. IMG188.jpg (File Size: 200.8KB/Download: 22)
[경]수랑
[경]수랑
ㅋㅋ 저말고 후방전용 모니터 저위치에 다시는분 있으시구나..

후방이외 다른 모니터로 활용하고 싶은데 아직 마땅한걸 못찾고 있네요

마땅한거 있을까요?

후방이외 gps 속도계 and rpm 게이지 모니터 활용하고 싶은데 마땅히 찾는 제품이 없네요 ㅠ_ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:56
GiParang
av가 하나 더 남아서 쓰고픈데
마땅히 없네요..ㅋ
블박이나 이어볼까해요 ㅋ
18:30
[경]강력밴드
룸미터 모니터도 괜찮던데.. 공구 사이트에서 5마논에 팔더라구용 . . ㅎ.ㅎ

보기 편하고 좋겠네요 ^_^
23:10
[경]상북이도다
[경]상북이도다
후방카메라 달아야지 달아야지 하고 사놓고 아직안하네요 ㅠㅠ
10:43
[경]서현아빠
[경]서현아빠
고생하셨네요..
우드핸들에 자꾸 눈이 갑니다 ㅎㅎ
17:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정