로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 경주에 벚꽃이 활짝폇네요

경주 오늘 다녀왓네요 얼마나 벚꽃이 활짝폇는지.. ㅎㅎ

딱 구경하고 사진찍고 출발하려는데 비오네요 ㅎㅎ 다행이도 구경잘하고왓네요

어제는 군항제 오늘은 경주 일요일 경주갓다왓는데 벛꽃이 안피엇는데 2일동안 활짝피엇네요

차유리에 비친 벚꽃이 너무 이쁘네요 ^^

222.jpg 111.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 222.jpg (File Size: 43.6KB/Download: 13)
  2. 111.jpg (File Size: 31.8KB/Download: 15)
[경]부산스퐁이 [경]치료사김군
일요일 경주가니 벚꽃빵구 월요일 차수리로 인하여 해운대 송정구경
화요일 군항제가서 봄나들이 수요일 경주가서 활짝핀벚꽃을보며~
애들이 좋아하네요 추운겨울 집안에서만 잇다가 간만에 나들이 햇네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:16
[경]scubaking
정말 부지런하시네요
경주회원입니다.ㅎㅎ
지금은 시내쪽에 만개 했구요 이번주 주말이면 보문쪽도 만개할거같네요.ㅎㅎ
09:49
[경]부산스퐁이 [경]scubaking
이번주 주말이면 진짜 이쁠꺼같네요 또 올라가야겟네요
10:30
[경]쉐리 [경]scubaking
저도 경주 사는 회원인대요 ^^;; 경주 회원분을 글로 나마 보게 되니..정말 기쁘군요 ㅋㅋ
시간 날때 차가운 커피한잔 해요~~~~~~^^;;
22:04
[서경]백검
[서경]백검
차유리에 비춰진 벚꽃이 예술이네요~~~^^
10:01
[경]부산스퐁이 [서경]백검
지나가는사람들이 이쁘다해서 차가이쁘다는줄알앗더니 차유리비친 벚꽃이네요 ㅎ
10:31
[경]상북이도다
[경]상북이도다
유리에 비친게 참이쁘네요 ㅎ......... 가족분들이랑 좋은시간 가지시고 부럽습니다 ㅎ..
10:27
[경]부산스퐁이 [경]상북이도다
날씨가 너무좋아지고있네요 봄바람 쐬세요
10:31
[경]쉐리
경주에 오지 마세요~~~ 평상시엔 밀리지도 않는 도로가 봄만 되면 길가가 날리에요 ㅜㅜ;;
볼것도 없는대 ㅎㅎㅎㅎ
22:05
[경]부산스퐁이 [경]쉐리
저도 여름이나 불꽃축제나 이럴땐 차가밀려 집에가는시간이길어지네요 ㅎ
봄되많이 시달리겟어요 ㅋ
00:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정