로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

내부꾸미기 와이파이존 스퐁이 완료~!

와이파이존 완성입니다.ㅋㅋ

뭐 한거 없이 그냥 에그만 설치 했습니다;;;;

6개월 무료 에그라...

그냥 막 쓰면 될듯~!!!

ps 오늘 천정엠보싱이랑 다 했는데 너무 늦게 끝나서 사진못찍었네요..

낼 자랑해야지~~ㅋㅋ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMAG0204.jpg (File Size: 192.8KB/Download: 26)
  2. 크기변환_IMAG0205.jpg (File Size: 137.1KB/Download: 21)
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]절권도
미피 안으로 꾸겨넣은사람이 무슨~~ㅋㅋ 앞으로 뺏음 나 따라쟁이~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:13
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]BlackVenTus
아 앞유리;; ㅋㅋㅋ 땟어요~~ㅋㅋㅋ
23:26
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]다리사이
에그가 모냐면~~흠..쉽게 말하면 공유기 같은거예요~^^ 월 요금이 있는데 전 전액 요금지원짜리를 타서~~6개월만 무료에요..그후는 월요금이 나간다능.. 6개월후에 해지 해도 0원이라~~ 6개월쓰고 또 딴거 사서 달아야죵.ㅋㅋ
20:01
[경]Tom
데시보드위에 에어백 없는 거 보니 되게 새롭네요..ㅎㅎ

이것저것 놓을 수 있어서 좋아보인다능..ㅋ
15:32
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
전 데스보드위에 에어백이 있는게 새롭다능.ㅋㅋㅋ
20:02
[서경]BlackVenTus
저두 1월에 매매 상사에서 입양한 업둥이인디...

나름 tlx 최고급인디 보조석 에어백이 없어서... 찝찝한디... ㅡㅜ
20:53
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]BlackVenTus
저두 tlx 최그급인디..없더군요.ㅋㅋ 그래도 괜찮아용~~ 한국차에 에어백은 그냥 에어일뿐.ㅋㅋ 어제 길가다 그랜드 카니발 앞범퍼 작살난거 봤는데 에어백 안터져있더란.ㅋㅋㅋ
21:04
【서경】시니™
【서경】시니™
전 10년 3월 16일... TLX 최고급형 재고품 구입했는데..
조수석 에어백이 있더라구요..

그래서 데쉬보드 위에는 아무것도 올려놓지 않습니다..
데쉬보드 커버는 공구때 구입하고 싶었는데.. 꾹꾹 참았다는.......;;
22:30
[경]강력밴드
오 부럽네요.. 전 LG U+ 라서 ... 그저 구경만한다는 ...
09:26
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]강력밴드
엘지요?? 모든 통신사 다 되는데용?ㅋㅋ
13:19
[경]강력밴드 [경]초원숭이
헛 정말요? 저는 에그는 KT만 되는걸로 알고 있었는데 !!!!!!!!

오오오오오오오
12:44
[경]임자929
저도 엘지 유플인데 kt에그 잘 사용하고 있습니다. 돈 내면서요. ㅠㅠ 10기가에 12000원 정도합니다. 완전시골에는 와이브로 안 터집니다.^^; 가족이나 친지 중에 kt스마트폰 요금제 쓰는 사람 있으면 그 사람 명의로 신청하면 5천원에 30기가인가 쓸 수 있습니다.
21:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정