로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 LED작업,자작그릴 작업색깔변경,테일.디필러,작업^^

이것저것 해봐써요 심심해서요 아래 우주선 파란색엘이디는 상대방에 피해를 줄이기위해

자기만족을위해 달았구요 피해줄이기위해서 스위치 설치했써요 디필러도마찬가지구요 ㅋㅋ

그리고 기아마크가 보기싫어서 자작 가로 그릴을 만들었써요 지금 가로가 두개 지만 두개더 붙여서 4개로 만들려요 ^^

일단급한데로 두개로 가로바자작 그릴 만들어봐고요 ㅋㅋ 디필러 구하고싶었는데 싸게 구해서 달아보아요 ㅋㅋ 이쁘제 봐주세요

capture_10.png capture_11.png capture_12.png capture_13.png capture_14.png

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. capture_10.png (File Size: 258.1KB/Download: 12)
  2. capture_11.png (File Size: 143.7KB/Download: 14)
  3. capture_12.png (File Size: 124.3KB/Download: 13)
  4. capture_13.png (File Size: 143.1KB/Download: 12)
  5. capture_14.png (File Size: 130.2KB/Download: 12)
[경]Tom
저도 한때 우주선이었는데 시간이 지나니 외부에 똥뿔들이 점점

보기싫어지더군요..ㅋㅋ 그래서 선 전부 다 잘라버렸다능 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:28
【서경】시니™
【서경】시니™
D필러 브레이크등은... 뒷차가 보기엔 정말 눈알 아파요..
그냥 미등만 켜지게 하시는게 뒷차량을 위해서나..
안전을 위해서나(후방 추돌 위험) 좋을거 같네요..
22:31
[서경]koOm
[서경]koOm
여기는 관제탑~
이륙을 허가합다~
이륙하세요~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
04:45
[전]金大建[여수]
오우~ 클럽을 연상하게 하는군요~

차량 옆에서 춤 춰도 될듯 합니다 ^^

멋집니다
08:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정