로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

내부꾸미기 천정엠보싱+무드등 질렀습니다!~!!!! 크하핫;;

고민끝에 천정엠보싱 했습니다.

하고 나니 잘했다 라는 생각이 들더군요~~

애들도 좋아하고.ㅋ 무드등

시트색 맞출려고 노랑이로 할려다가

천정도 노랭이 하면 병아리 스퐁이 될거 같아서.

금색으로 했습니다~~~

금액두 아주 저렴하더라구용~~

이거 보고 많은분들 뽐뿌 오시길.ㅋㅋ

무드등은 스위치 설치해서 미등시엔 옆 라인 와이어만 들어오고

스위치 키면 중간에 led 되게 만들어놨어요..

스위치 위치는 밝기 조절하는거 옆에 설치..

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMAG0206.jpg (File Size: 199.6KB/Download: 25)
  2. 크기변환_IMAG0213.jpg (File Size: 186.9KB/Download: 19)
  3. 크기변환_IMAG0214.jpg (File Size: 187.4KB/Download: 20)
  4. 크기변환_IMAG0215.jpg (File Size: 164.2KB/Download: 20)
  5. 크기변환_IMAG0216.jpg (File Size: 188.2KB/Download: 20)
  6. 크기변환_IMAG0217.jpg (File Size: 159.6KB/Download: 18)
  7. 크기변환_IMAG0218.jpg (File Size: 192.3KB/Download: 22)
  8. 크기변환_IMAG0219.jpg (File Size: 205.5KB/Download: 18)
[경]Tom
무드등은 하지 마시지..-_-

제가 실제차량 봣는데 좀 언발란스 하던데..

개인취향이니 좋으면 그만이지만 ㅋㅋ

후훗- 테클거는거에용 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:34
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
이뻐유~~~ㅋ 것보다 애들이좋아하드라구요~~저도 태어날애를위해??ㅋ
15:42
zizix21 [경]초원숭이
한번 해보고 싶네요..

금액이랑 업체(연락처) 쪽지로 남겨주실래요? ^^;

부탁드립니다.
17:15
[경]바이저드
[경]바이저드
시트랑 천장이랑 깔맞춤이 아쉽지만 이쁘네요 부럽습니다~
16:04
[경]료마
[경]료마
5월에 친구들과 다이 예정이라능..ㅋㅋㅋ

쪽지 부탁드려유~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:57
[서경]헌터
깔끔합니다...근데....뽐뿌 옵니다....ㅠ.ㅠ
22:15
[경]초원숭이
[경]초원숭이
서경분들이 많이 물어 보시네용~~ 전 [경] 인데~~ㅋㅋ 울산입니당~~
14:52
[서경]sin
[서경]sin [경]초원숭이
그러네요 [경]인데요...^^

울산이라면 좀 멀어요
21:39
[경]은매력
쪽지부탁드려요~ 궁금하네요 가격하고 정보좀 부탁드려볼게요 ㅜ
01:16
[경]메탈릭
[경]메탈릭
오늘 대구에 알아보니 35만원이랍니다...
저도 업체 연락처랑 가격 쪽지 부탁드립니다.
13:02
스뽕이
저도 쪽지 부탁드려요^^
18:56
[서경]문동
[서경]문동
엠보싱..너무 하고 싶네요~~

쪽지 부탁드립니당^ㅡ^
00:16
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
저보다 먼저 하셨군유 ~~~

전 아직도 망설이고 있다능.....^^;;

왠지 다이를 할수 있을거 같아 마음의준비중....
20:02
[경]초원숭이
[경]초원숭이
저도 다이해볼까.. 한..10초 생각하다 그냥 업체가 진리다 했습니다.ㅋㅋ
20:48
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
악 스위치 지꺼 사다가 장착하시지 저게 뭡니까.. ㅋㅋㅋㅋ..

천정엠보 저도 망설이고 있는딩... 차를 바꿔야 되나 이거 원...
10:01
(강원)핵군
(강원)핵군
우아.. 저도 가격 정보쪽지로 부탁드릴께요 이쁘네요 ㅎ
19:27
[경]초원숭이
[경]초원숭이 05년식스포티지
울산 다이스토리란 업체에요~~금액은..잘~
06:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정