로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신발 갈아신고 테인 다운하고

ㅜㅜ 드디어 차사고 몇년만에 업글하네요 ㅋㅋ

카매니아에서 교체하였습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120423_193349[1].jpg (File Size: 94.1KB/Download: 12)
[서경]다운힐
[서경]다운힐
멋지네요 첨하기힘든스탈하셨네요 ㅎㅎ
ㅊㅋ드려요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:47
[전]익산대표성우
[전]익산대표성우
이거 관리 하기 힘드실텐데요 ㅎㅎ

저희 전라방 회원님 한분도 장착 하셨다가 두달 만에 내리셨어요 ㅎㅎ~

관리 잘하세요~~
23:13
[경]Tom
이거 흔히말하는 빈센트 휠인가요..ㅎㅎ

예전에 참 이뻐서 꼽아봐야지 꼽아봐야지 했는데..^^

조만간 올도색 할지도 모르는데 깜짱으로 할지 흰색으로할지..

아니면 조색한 새로운 색상으로 할지 엄청 고민이네요~

자차로 할증붙은 거 재끼고 걍 해버릴려고 생각중입니다..ㅎ

이곳저곳 동네에서 테러당한곳이 너무 많아서..-_ㅜ
23:23
[경]대구
아 그렇게 빡신가요....;; 어떤관리가..힘든건지 첨 달은거라 ㅎㅎ
08:56
[경]대구
저도 자잔한 테러는당했지만 맘이 아프시겠어요 흰색도 나름 괜찮은것같은데 꾸며놓은거 주변에보면요

제가 깜장색인지라 ㅎㅎ 이쁘게 도색 하시길바래요 자차도 들어놨으면 한번쓰면 좋죠 ㅎㅎ
09:00
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
저랑 휠 같은건데 관리가 힘든거 모르겠던데요 ㅋㅋ
오히려 관리가 더 편해요ㅋㅋ 넓으니깐 걸래손가락으로 껴서 구석구석 닦을거도 없고
그냥 걸래로 대충 돌려도 번쩍번쩍 합니다!!
관리 힘들다는 말들은 닦기는 쉽지만 면적이 넚어서 또 금방 더러운게 티난다는 말일겁니다^^
09:14
[경]대구
그렇군요... 참고하겠습니다 ㅎㅎ
09:32
[경]Tom
저런 스타일에 휠들은 카피도 카피나름이라

제품 퀄리티 떨어지는 건 금방 백화가 올라옵니다..

관리가 힘들다는 것은 닦는 부분도 있지만.

관리를 잘못하면 나도 모르게 실지렁이 같은 백화들이..-_-;
16:16
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
백화일어나면 휠 당장갖다 버리고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

예전에 워크디쉬 꼈을때 림에 백화가 일어나서 보기도 싫더라구요 ㅎㅎ

림있고 림이 크롬이 아닌휠들은 정말 미친듯이 관리 잘해주어야 합니다 ㅎㅎ

저같은경우는 2틀에 한번꼴로는 스펀지로 한번 닦고 걸레로 싹 닦아줍니다^^

관리 잘하세요^^
16:49
[경]대구
지금 당장 닦아야겟네요 ㅎㅎ 예전에 sm3탈때 휠은 관리안해서 때도 안지던데 ㅎㅎ
21:26
[경]대구
몇일안됐는데 요즘 차가 이뻐보이네요 ㅎㅎ 승차감이 좀 딱딱한감이있지만 그래도 타는데 지장은없겠

드라구요 특히 빠르게 길안좋은곳가면 통통 튀는게 좀 어색하긴하네요
21:27
[경]대구
아 빈센트는 아니고 비스콘티 카피 휠입니다 국산이고 ;;
21:28
[서경]빵돌
[서경]빵돌
부럽내여 ㅎㅎㅎ크 ㅠㅠ 나는 언제하려나 ㅋㅋ
부품은 다 잇는데 이제 장착만 남음 ㅋ
00:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정