로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]화명동뚜기

내부꾸미기 쿵짝쿵짝~!! ^ㅡ^

경방에 TOM형님 아시는 분이 올려달라고 하셔서 ^^

올려 봅니다~

기분좋을땐 쿵짝쿵짝~ 봥봥~~~~

우울할땐 발라드~

요즘 노래듣는 맛은 납니다..ㅎ

고가의 오디오가 아니라도 뭐...

이정도면 충분히 저는 상콤하고 잘들리네요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0359.jpg (File Size: 230.3KB/Download: 23)
  2. IMG_0085.jpg (File Size: 199.4KB/Download: 19)
  3. IMG_0087.jpg (File Size: 186.9KB/Download: 20)
  4. IMG_0089.jpg (File Size: 196.0KB/Download: 21)
  5. IMG_0090.jpg (File Size: 183.8KB/Download: 15)
[경]바이저드
[경]바이저드
오디오에 아는거 없지만.... 고막정화 제대로 되겟네요 ... 부럽슴돠
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:14
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기 [경]바이저드
봥봥봥~ 쿵짝쿵짝 ㅎㅎ
순정보다 조금 더 좋아진거같아요 ㅎ
11:29
[경]상북이도다
[경]상북이도다
썬그라스 수납장 .... 새로운곳이네요..신기합니다 ㅎ..
우퍼 부럽네요 ㅋㅋ... 서브랑 ㅠ.... 가격정보좀 받을수있나용? ㅋㅋ
11:15
[경]서현아빠
[경]서현아빠
멋집니다.
이제 오디오의 세계로~~~
데크 수납장이 눈에 들어오네요..
저도 네비 매립하면 테크 저렇게 꾸미고 싶네요.
정보 좀 쪽지로 주세요.
12:18
[경]균이
우와ㅋ수납에..멋지내요ㅎ저두업체랑가격좀쪽지보내주셔요^^
12:40
[전]맛똥산[광주]
[전]맛똥산[광주]
우오오오 굿이 백게네요 ㅎㅎ
데크 위치가 환상적입니다 ㅎㅎ

저도 저기 하고싶네여 ㅎㅎ 저건 업체서 하신건가여 직접 다이 하신건가여 ?ㅋㅋ
12:51
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기 [전]맛똥산[광주]
제가.... 직접 다이...했...
아니 하고싶죠 저도 저런거 ㅡ.ㅠ

업체에서 했습니다 ㅎㅎ
이쁘죠 ^^?
14:03
[전]맛똥산[광주]
[전]맛똥산[광주] [경]화명동뚜기
ㅎㅎㅎ 저도 직접 저런거 하고..........싶어요 ㅋㅋㅋ

정말 깔끔하고 예쁜니다 부럽삼요 ㅠ
19:04
[경]우태
[경]우태
아.. 나도 저기다가 작업해볼까나..?? 가격이랑 정보좀 부탁드려요... ^_^
13:07
[충]간지스퐁이
[충]간지스퐁이
제가 하고싶은 건데 정말 부럽네요ㅠㅠ 드라이브하면서
음악 들으면 최고겠네요~ 저도 가격이랑 정보좀 부탁드려용~^^
13:13
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
데크를 선그라스 자리에다가 심으셨네요.... 와 정말 대단하십니다~~ 보기좋네요 ㅎㅎ

업체에다 맏기신건가요?? 업체와 견적 쪽지좀 부탁드릴께요^^
13:54
[서경] 첫선
[서경] 첫선
저도 업체와 견적좀 부탁드립니다..

선룹있는 거랑상관없겠죠?
14:28
[경]남자4호
[경]남자4호
저도 쪽지좀 부탁드려요...완전 상큼하네요
16:14
[경]초원숭이
[경]초원숭이
헐...쩝니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뚜기님 갑자기 이렇게 지르시면 아니아니 아니되오~!! 저두 쪽지좀.ㅋㅋ
16:46
[경]장군
[경]장군
한번 들어 보고 싶네용.. ㅎㅎ 저도 업체랑 가격 쪽지좀.. ㅎㅎ
17:36
[서경]티지™
[서경]티지™
와우~오디오위치 정말 맘에 드는군요! 정보좀 부탁드려요~ㅋㅋ
18:40
smo
데크 진짜 대박이십니다. 쪽지 좀 부탁드립니다. ㅎ
18:45
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
요즘 경방에 지름신 신들이 몰려왔네여~ 모두들 지름신들이 강림 하셨다는 죽입니다
19:05
까똥
너무멋져요 나두갔고싶어요ㅋㅋㅋ
20:02
[경]절권도
[경]절권도
경방 또 난리 나부렀네요 ㅋㅋ
저도 쪽지좀요 이러면 안되는데 ㅠㅠ
22:28
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기 [서경]박카스7598
^ㅡ^ 저는 다이 실력이 워낙에 없어서 ㅠㅠ
에횽~~ㅋㅋ 아깝지만 나름 만족합니다 ^^
16:05
[서경]키라칸
[서경]키라칸
지름신 강림을 축하 하면서.....

저두 쪽지 부탁드려요....

무서운 지름신..
09:51
[서경]sin
[서경]sin
전 이제야 봤내요 선글라스수납함에 쓸수있는마감재가 있는건가요? 업체인가요?
저도 가격업체쪽지좀요 ㅎㅎ^^
20:52
행복꾼
행복꾼
완전 땡겨요...
네비 매립을 생각했는데...
오디오 자리 잡기가 영~ 이었는데요...

정보 부탁드립니다...^^;
21:24
[강원]전당포귀신
마갑재가 있었나요? 와 ㄷㄷ 역대 다이중 최고같은 효율성 대박 하신 업체나 가격 정보좀 알려주세요 와~ 쩌르다
22:23
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
트윗을보니 ADS꺼 같네요~
전원배선들은 그렇다치고 RCA도 천정으로 올릴려면 B필러로 올리셨나요?
기본 5M짜리론 안될듯한데 멋지네요~^^
15:28
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기 [전]스킬[여수]
스킬님.. 너무 답변 감사했구요. 며칠을 고민끝에 업체란 업체 다알아보고 작업했네요 ㅎ
나름 만족하는 퀄리티와 노래가 나와줘서 잘듣고 있습니다 ^^
17:57
[경]VGT은둥이
오디오에 관심이 없었는데 궁금한데용...
블투때문에 사제오디오 저렴한거 달아뒀는데
오디오가 이쁘네요....저두 정보좀 부탁합니다..^^
우퍼랑 전부 하는데 얼마정두 비용이 드나요~~??
이쁘네요..^^*
18:16
[경]이상헌
네비매립하고 싶었는데 멋지군요.^^ 정보 쪽지 부탁드려도 될까요??
09:14
[충]규릭
매력적인 네요 ^^..

저도 정보좀 부탁 드립니다.

도전 정신이 !!!!!!11
10:42
[경]떠꾸
오! 좋아보이네요 마감재 정보 좀 부탁드립니다
12:42
중독
저두 쪽지즘여 와~!! 대박!
19:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정