로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 2P 햇어요..

2P에 호스 교체까지..

아직까진 잘 모르겟네요..

타다보믄 좋아 지겠죠..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_사진 021.jpg (File Size: 437.4KB/Download: 12)
  2. 꾸미기_사진 022.jpg (File Size: 455.2KB/Download: 12)
  3. 꾸미기_사진 023.jpg (File Size: 491.5KB/Download: 12)
[경]바이저드
[경]바이저드
저도 패드가 다 닳아서 2p 생각중인데 정보랑 비용 쪽지점 부탁드려도 될까요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:03
[경]초원숭이
[경]초원숭이
멋집니다~ㅋㅋㅋ 캘리퍼 도색하시는김에 뒷쪽도 하시지 그랬어요~~ㅋㅋ 완전 부럽네요..전...ㅠㅠ
19:46
[경]쉐리
12인치에요..12.6 끼울라다 그냥 순정형으로 작업 했습니다.
20:37
[경]쉐리
아직까진 모르겠네요..좋은질..
22:58
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]쉐리
형님 브레이크는 몇일 타야 자리가 잡혀요ㅋㅋ
처음 디스크 넣어놓으면 밀리는 느낌받아요
07:44
[서경]굿럭
[서경]굿럭
ㅎㅎ 검정색 캘리퍼 이쁘네요~ 역시 브레이크는 성능보단 자센데 호스에 경량에 투피니까 성능도 잘나오겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
23:09
[서경]라이벡
[서경]라이벡
빨강 이외 도색도 가능하군요? 저도 브레이크 생각 중인데, 정보 공유 부탁드려봅니다.
23:41
[충] 달구s
[충] 달구s
오호~~~ 완전 이쁜데요... ㅎㅎ
저도 살짝 줄서 봅니다...
가격 정보 좀 공유 해주세요...
00:12
[경]Tom
제가 2P. 4P 만도. 사제.꼽아봤습니다.

디스크 (순정이든 경량이든)에 패드는 프릭사 S1 이나

그 정도급 넣으시고 호스만 바꿔주시면 4P보다 잘 슴니다.

지금 저 상태에서 4P 로 바꾸면 50% 정도 제동거리가 짧아진다고

누군가 얘기를 했담니다. 제가 그 자리에 없었는데 있었으면

쪽 팔았을듯... 오늘 경방에 살짝 벙개가 있었는데 타보신분은 압니다..ㅎ
00:41
[경]상북이도다
[경]상북이도다
저는 얼마전에 빨강이로 캘리퍼 칠햇는데 ..검은색도 포스가 멋지네요 ㅎ....
왜 전 ..빨강 노랭 파랑만 생각을 햇을까요 ㅠ?
09:41
[경]쉐리 [경]상북이도다
동태 낑구면 표시가 안나요 ;; 한지 안하지 ..쩝
10:53
[충]내수읍
뒤에 확장하구싶어요.........ㅠㅠ앞에만잘스니....뒤가.....흔드른들
10:11
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [충]내수읍
뒤 확장하면 공사가 크죠?금액도 씨고 ㅋㅋㅋㅋ
10:26
[경]기초수급자
[경]기초수급자
지금 경량 디스크 검색중...

xx짓하고있네요 좀 말려주세요ㅠㅠ
11:31
[경]쉐리 [경]기초수급자
전 이중돈 안들일려고 일부러 작업할때 같이 한거고요..2P 했으면 그냥 타고 다니심이..
나중에 차 팔게 되거나 용품 내리게 되면..필히 1빠로 연락 드릴께요 ㅋㅋ
전 뽐뿌 안 했음당
12:49
[경]엄쓰
2p 비용과 업체좀 알려주세요 ㅎㅎ
17:31
[경]쉐리
업체는 따로 없고요..;; 제가 개인으로 주문해서 받은거에요 ^^;;
장착은 단골 샵에서 하고요..
제품은 DTM 12인치 경량 디스크
XG신형캘리퍼 12인치
패드 하드론 프리미엄 XG2.5/3.0
얼스 브레이크호스
요정도고요...인터넷 최저가로 확인 하시면 되겟네요 ^^;;
19:00
[경]Tom
난 뒤에 2P 캘리퍼 개발되면 확장하거나 뒤에 2P 달아야지..ㅋㅋ
23:39
용인스포
헉!!!????
rjsep 건데 2P가 뭐예요???
????????4P?????????
00:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정