로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그릴작업^^허접함

심심해서 순정그릴 하나 남는거있길래 해봐는데  손제주가별로 없써서

생각보다 별로이네요 ㅜㅜ 20120324_093314.jpg 20120325_173836.jpg 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120324_093314.jpg (File Size: 429.9KB/Download: 8)
  2. 20120325_173836.jpg (File Size: 236.9KB/Download: 10)
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
잘 만드 셨네요 ^^

밑에 포인트 4개도 마져 없었다면 더 멋있을꺼 같네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:02
[전]장길[광주]
저도 없셀려고 했는데 ㅜㅜ 피스 박는부분이라서요 ㅜㅜ
21:09
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
손재주 좋으시네요..
크롬도 도색이 가능한가봐요..

저도 요즘 그릴변화를 주고 싶은데 ㅠㅠ
다이실력은 안되고 ㅠㅠ
부럽네요..

나중에 실증나시면 장터에 올리세요.. 제가 후딱 집어갈께요. ^^
21:22
[전]장길[광주]
조금 오래 걸리는데 ㅜㅜ 먼저 그냥 아무 라카나 뿌리세요 그다름 살짝 말랑말랑 하게 굶었을때

가른색을 또뿌리세요 그러고 마른 수건이나 신나로 닦으면 크롬 은색이 벗겨집니다 ㅋㅋ

그렇게 다벗겨내면 일만 프라스틱이랑 같아짚니다 그러고 프라이머 뿌리고 도색 하시면 되요 ^^
22:26
[전]장길[광주]
그런데 가로가 별루인거 같아서 가로 두줄짤라버리고 망으로만 다시할까생각중입니다 ^^
22:27
[경]Tom
제가 블랙베젤 작업할때 기존에 크롬을 다 벗기는데요..

그냥 물사포질 하시면 됩니다..

그리고 프라이머 뿌리시거나 프라이머 안 뿌리실거면,

스프레이를 조금 멀리서 약하게 흩어뿌려서

얇게 뿌려주시면 웬만하면 안 떨어지죠..ㅎ
09:08
[서경]koOm
[서경]koOm
오~! 호동행님 말씀대로~ 아래 세로줄만 빼면!
제가 한번 해볼까 생각했던 그릴이에욤~ ㅎㅎㅎㅎ

장착 사진도 올려주세요~~ ^^ ㅎㅎ
21:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정