로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]카라카스

외부꾸미기 루프 스포일러 장착 했어요.

저번에 공동구매해서 미루고 있던 루프스포일러 이제야 장착했내요..

역시 장착하니깐 조금 뽀대가 나네요..차에 구멍내기 싫어서 그냥 양면테프로 고정하고 앞에 고정하는 나사만 체결하고

다니구 있는데 떨어 지지 않고 괜찮네요..

아  혹시 장착 하신분 중에 자동세차 하시는 분 안 계시나요..? 이거 달고 자동세차하는데 문제 없을까요..?크기변환_20120321_184237.jpg 크기변환_20120321_184310.jpg 크기변환_20120321_184405.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20120321_184237.jpg (File Size: 235.7KB/Download: 11)
  2. 크기변환_20120321_184310.jpg (File Size: 221.7KB/Download: 15)
  3. 크기변환_20120321_184405.jpg (File Size: 268.7KB/Download: 14)
[서경]황도
[서경]황도
루프스포일러 달고 5년째 자동세차중입니다 문제 없습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:48
[서경]카라카스
[서경]카라카스 [서경]황도
아 댓글 감사합니다..이거 달고 자동세차 들어 가면 안해준다는데 있다고 해서..
16:54
[서경]황도
[서경]황도 [서경]카라카스
이상없이 잘 된다고 그냥 하라고 하세요

터널식과 앞뒤 이동식 다 걸리는거 없이 잘됩니다.

대신 스포일러 바로 아래부분은 역시 잘 안닦이는게 흠이지만요 ㅎㅎ
17:26
[서경]키라칸
[서경]키라칸
이상없이 세차가 가능합니다.

단지 리프트 주차를 하려는데 루프가 걸려서 안된다고 하여

걍 노상주차하였습니다..
18:03
[서경]카라카스
[서경]카라카스 위태위태
헉 어켜 아셨지...근처에 사신나 봐요?
제 근무하는 곳이 오류역이라서..
13:45
[서경]카라카스
[서경]카라카스 [서경]koOm
차량이 쿰님 차량에비해 넘 평범한 차량입니다..
16:08
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]카라카스
저 못지 않게 많이 하셨는데요~~ ㅎㅎㅎㅎ

전 요즘 차보면 자꾸 휠만 보여서 큰일이에요.. ㅠㅠ
19:59
위태위태
네 ㅋㅋ
저번에 씨티월드앞에서 블랙베젤물어봣던흰색스포티지에요 ^^
기억하실려나???
12:19
[서경]카라카스
[서경]카라카스 위태위태
아 그분이셨군요.
그때 처음으로 저한테 물어 본사람이 있어서 기뻤습니다..
16:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정