로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

외부꾸미기 순정16에 테인장착했습니다.ㅋㅋ

IMAG0155.jpgIMAG0156.jpgIMAG0157.jpg중간쯤 사진이..순정사진인데...사진을 차례대로 올릴려니;;구차니즘;;;

암튼.테인장착사진입니다.ㅋㅋㅋ

뭐 테인달았다구..마땅히 찍을만한 모습이 없어서 대충;;;

암튼 달고 난 소감은........................ㅠㅠ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0155.jpg (File Size: 187.6KB/Download: 13)
  2. IMAG0156.jpg (File Size: 279.0KB/Download: 12)
  3. IMAG0159.jpg (File Size: 180.9KB/Download: 15)
  4. IMAG0160.jpg (File Size: 174.8KB/Download: 13)
  5. IMAG0161.jpg (File Size: 227.8KB/Download: 12)
  6. IMAG0157.jpg (File Size: 231.2KB/Download: 16)
[경]Tom
아직 저만큼 많이내려오면 멀었군요 ㅋㅋ
얼마전에 경방에 사진올렸었는데
저도 테인인데 거의 일체형급으로 내려가더란..
오래되서 그런가봐요 -_-
테인도 시내도로에서 탈만해요~
저는 오히려 순정보다 낫던데요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:58
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
그러게요.ㅋㅋ 저두 톰씨 차 생각하다 테인장착하고 난후 보니 어라????????????????? 왜 이렇게 뜨지??? 라고 생각했네요.ㅋㅋㅋㅋ
20:00
[충]JR-CREW
테인으로 하면 승차감 어떤가요? 되려 좋은가요????
20:05
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]JR-CREW
위에 톰님은 순정보다 좋다지만.. 전~~ 너무 딱딱해져서..ㅋㅋ 아직 적응할려면 고생좀할듯요.ㅋㅋ
20:10
[충]JR-CREW [경]초원숭이
그렇군요... 답변 감사드립니다.
23:34
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
요철만 조심하면 순정보단 좋다고 생각합니다 ^^

적응될쯤 코너 심하게 돌면 스프링 쇼바 따로 놀아요~

그래서 다시 일체형 중복 투자 하는거구요 ㅎㅎ

운전 소프트 하게 하시면 테인 스포티지엔 최고죠 ^^
20:22
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]호동냠냠[S™]
일체형은..정말 아니아니아니되오~ㅋㅋㅋ 그런가용~~~ 좀더 타봐야겠네용.ㅋㅋ
20:30
[서경]sin
[서경]sin
역시....

오늘부터 장터 매복 들어가야겠습니다..

^^
20:27
[전]노땅
테인만 껴도 차고가 많이 내려가네요... 부럽습니다
21:29
[경]VGT은둥이
드뎌 테인...ㅊㅋㅊㅋ 합니다....ㅎㅎ

이제 휠만 남으셨네요..^^* ㅎㅎ

승차감은 이제 포기를 하셔야겠네요...대신 뽀대랑 코너는 좋죠....ㅎ

얻는게 있음 잃는것도 있어야죠...^^
22:11
[경]절권도
[경]절권도
휠 어쩔껀데요 ㅋㅋㅋ
4월달에 같이 카모시기에 갑시다 ㅎㅎ
22:27
[경]Tom
그르게요..-_-

저는 적어도 1년은 된 듯 한데..

어차피 중고니 장력은 신품보다 죽었을듯한데,

저 16인치 꼽아서 내려가는건 18인치랑 거의 같던데요 ㅎㅎ
00:12
[충]스봉이주인
[충]스봉이주인
테인 자세는 좋은데.. 요철에서의 승차감은.. 포기에요;;ㅎㅎ

마눌님이 애를 가지셔서 다시 순정으로 돌릴까 생각 중입니다 ㅠㅠ
09:52
[경]상북이도다
[경]상북이도다
아 ....자세 이쁘네요 ㅎ...저도 테인 쌔거같은거 싸게 구하고싶으네요 ㅎ..
11:06
[서경]koOm
[서경]koOm
이젠.....

휠 지르시고.. 일체형 서스로 스리슬쩍 바꾸실 일만 남았네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정