로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 또, 나름 스테이지... ㅋ

• 클라룡

심심해서.. 올려봅니다. 내부에 이것저것, 스트럿바와 하체 보강이후, 완전 다른차가 되었지요. ^^

그동안 스포넷에서 얻은 정도들이 카라이프에 새로운 즐거움을 주고 있습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뉴스포4월 001.jpg (File Size: 268.9KB/Download: 9)
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]통톨모시
젠쿱18인치인가 ? 그럴거에요 ㅋㅋ 아마도 ㅋ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:20
[서경]야시스
[서경]야시스
그릴쪽에 포인트 주신것들은 카본인가요 ㅇ_ㅇ??
이쁘네용 ㅎ_ㅎ
15:10
[경]상북이도다
[경]상북이도다
전기테이프 그릴옆엔 어케붙이셧데요 ?? 언제봐도 클라뇽님차량 깔끔하네요 ..ㅎㅎ
15:20
[서경] 갯마을
[서경] 갯마을
순간 qm5 인줄.... 깔끔하네요. 그릴옆에 뭘 붙이신거래유.....?
15:53
[서경]똘끼™
[서경]똘끼™
오~~그릴 어떻게 하신건지 꼭 좀 알려주세요
카본인가요? 아님 스프레이?
본넷은 어케 하신건지...
무지 궁금합니다
16:57
[경]휘잉
와 진짜 그릴 옆에 이쁘네요~~~
뭔지 알려주세요~~ㅋㅋ
18:26
클라룡
그릴크롬부분과 본넷상단, 그리고 그릴좌우 모두 전기테잎으로 붙였습니다 엠블럼 로고는 요즘
유행하는 무광랩핑 스프레이로 KIA 글자만 칠..무광입니다. 모든 아이템은 언제든 원상복귀가 가능하다는 점..
시간은 좀 걸렸지만, 나름 만족.. ㅋ 사람들이 자꾸.. 이게 뭔가.. 싶어서그런지 쳐다볼때 있습니다.. ㅋㅋ
19:31
[서경]koOm
[서경]koOm
색다른 방법인데요~
느낌이 확 다르네요~!!

전기테잎으로 하시다니~ ㅎㅎㅎ
나중에 띠어내실때 끈끈이 작렬하겠는데요~ ^^;;

전기테잎말고 카본패브릭 시트지로 하시는게 좋을것 같아요~ ^^
20:52
[충]JR-CREW
멀리서보면 QM5같을거 같네요~ ㅋ
12:08
클라룡
스트럿바는 투싼꺼 모비스에서 구입, 앞쪽에 달았죠..^^
00:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정