로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 올리기 민망한 사진 몇개..

맨날 눈팅만 하다가 처음 올려보네요..

사진 찍은 곳은 천안에 모세차장입니다.

작년에 07년식 입양하고 눈팅으로 본 몇가지 장착(따라)해 보았습니다.

앞보조범퍼 + 뒷보조범퍼 + 사이드스텝 + 루프캐리어 + 스포츠플레이트시트지

하나씩 구해서 장착하다보니 대략 34만원 어치... 많이도 들어 갔네요..

장착후에 연비는 왜이렇게 안나오는지 원...(기분 탓 일까요?ㅋ)

마지막으로 휠을 17인치 사제나 순정으로 가고 싶은데요, 아직 타이어가 많이 남았네요

휠은 내년에나 바꿔야 할 것같습니다.

안전운행하세요^^

IMG_20120228_174927.jpg IMG_20120228_174906.jpg IMG_20120228_174937.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20120228_174927.jpg (File Size: 266.4KB/Download: 13)
  2. IMG_20120228_174906.jpg (File Size: 383.4KB/Download: 9)
  3. IMG_20120228_174937.jpg (File Size: 332.0KB/Download: 12)
[서경]마왕
순정이 부럽다는 생각을 종종합니다...
깔금하네여_^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:59
[충]청주오토
[충]청주오토
사이드 스텝 싸게 하셧네요 지금도 가능할까요 저가격으로..
08:21
[충]정묵
깔끔하다고 하시니...ㅎ ^^ 감사합니다.
청주오토님 사이드스텝 구입처 쪽지로 보내드렸습니다.
08:58
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
역시 순정이 대새 ! ㅎㅎ

저도 조만간 튜닝에 ~ 끝으로 달리고있습니다 ..ㅋ
09:26
[경]상북이도다
[경]상북이도다
저도 사이드 정보좀주세요 ㅋ....
아 근데 깔끔하네요 진짜 ㅎ..관리잘하신듯 ㅎ...
09:39
[전]노땅
순정이조아~~ 스포츠플레이트시트지를 어디서 9천원에 사셨나요? 전 비싼것들밖에 안나오던데
10:22
[충]정묵
스포츠플레이트는
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A522186533&frm3=V2
상기 링크에서 구매 하였습니다.

작업하실때 분무기에 퐁퐁하고 물하고 넣으신 후 유리와 시트지에 넉넉히 많이 뿌려주면
작업하시기 수월 합니다.
13:56
[경]크루츠
[경]크루츠
플라스틱이 이쁘긴하지만 떨어질까 염려되기도 하고 비싸고 ㅎㅎ

시트지 사서 도전해봐야겠네요
15:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정