로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]김제[김제]

외부꾸미기 어색하네요 ㅠㅠ 이거참....ㅋ

차 팔려다가 ㅠㅠ

쭉 타기로 맘먹고 ..

순정으로 순환 시키구 있네요 ㅠㅠ

일체형은 차마 ... 못내리겟드라구요 ㅠㅠ

일체형 까지 내리믄  차량 롤링 현상 나믄 또 지를까봐....ㅎㅎ

일단 19인치끼다가 ~ 16인치 넘어오니 ㅋㅋ 일체형 불구하고

승차감 와따입니다 ㅋㅋㅋ 스톰 다운 껴놓은 것보다 더좋은거같네요 -ㅁ -ㅋㅋ

감쇠력 풀어논 상태로 타니 ㅋㅋ

타이어가 두꺼워서 그런지 일체형인데두 뒤뚱뒤뚱 하네요 ㅠㅠ

뒤 쪽 차고 최대로 내려보고싶었는데 ㅠㅠ 중통 이   바닥에 걸리네요 ㅠ.ㅠ

근데벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ TE37 -ㅁ - 휠이 아른아른........ 참아야죠.....

휠끼믄서 캘리퍼 도색까쥐 ~ 해받네욤 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-02-29 14.03.03.jpg (File Size: 111.2KB/Download: 13)
  2. 2012-02-29 14.03.13.jpg (File Size: 125.4KB/Download: 13)
  3. 2012-02-05 14.31.16.jpg (File Size: 112.1KB/Download: 13)
  4. 2012-02-05 14.31.54.jpg (File Size: 124.3KB/Download: 13)
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
타이어 롤링이죠 ㅋ

아마 투싼이나 스퐁이 이쁜차량 지나가면

집나간 지름신이 올꺼 같은데..;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:57
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [충]호동냠냠[S™]
참을거에요 ~ ㅠ . ㅠ 타이어 롤링 심해요 ~_~ ㅠㅠ

갤러리 이제 안볼겁니다.............ㅋㅋㅋ
14:59
[충]우크사마
[충]우크사마
이쁜데유 ㅎㅎ..

그래도 날라 댕기시는거 다 알아유~
16:13
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [충]우크사마
ㅎㅎㅎ 아니에유 ~~ ㅋㅋ 순정이에유 ~~ ㅎㅎ
16:39
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [경]상북이도다
그러게요 ... 너무 어색하네요 - ㅁ- ;;.ㅋㅋㅋ
08:37
[서경]다운힐
[서경]다운힐
음... 조만간. 외부꾸미기에 새휠 로. 글올리실것같은...

근데 휠차이가 그렇게차이나나요? 순정 16인치에. 하부보강.테인다운인데.....
21:43
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [서경]다운힐
기존 19인치 휠에서 16인치 휠 로 내려서 횡해보이긴하는데..

일체형 들어가 있는상태라서요 ㅎㅎ
08:38
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [전]김제[김제]
아... 뒤뚱뒤뚱한다고하시길래 인치업하면 또 얼마나 달라지려나... 해서요
그기분을 느끼고싶어욧 ㅎㅎ
16:19
[서경]koOm
[서경]koOm
흐미.. 휠이 순둥이가 됐네요..

조만간.. 목돈 들이실듯... ^^;;
23:39
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [서경]koOm
장터방 안들어갈겁니다..!!!!!!! 절대로 .....................
08:39
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [충]검은 포스(서부팀)
헐.... 그러지마세요ㅠ ㅠ 속상해지는데ㅠ ㅠ 저도어색해죽겠네용ㅠ
18:54
[서경]마왕
다시 맘 잡으시고 휠 사제로 ㄷ ㅏ 시 오셔요 ㅎㅎㅎ^^
01:52
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [서경]마왕
흠..ㅋㅋ 휠팔은돈으로 ㅋㅋ 스퐁이 병원가잇네요 ㅠㅠ 삼바리 교체 ㅠㅠ

동판 없더군요.........ㅠㅠ 순정 길들이기 잘해서 타는수밖에 ..ㅋ
13:07
[서경]Mr.또라에몽
전 젤 먼저 한 순정화 작업이 일체형 내리는거였는데요..

지금도 지름신이 와따가따 합니다ㅋㅋ 내려앉은 스퐁이들을 볼때마다 눈물이..ㅠㅠ

고속주행시에도 괜히 무언가 모르게 불안함이ㅋㅋ롤링이 장난이 아니라 완전 안전운전하고 다니게되네요 ㅋㅋ
11:55
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [서경]Mr.또라에몽
저도 롤링 땜시

일체형은 ....... 도저히 ㅋㅋ 엄두가 안나네요 ㅠㅠ
13:08
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
오 오렌지휠 제가 사는 김해 장유에서 k7에 낑구고 다니든분 있던데 그분한테 파신걸까요~^^

조만간 사제로 고고싱 ㅋ
17:56
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [경]골프맨[085]
ㅎㅎ
흠 구형 산타페 차량에 넘겻어요 ㅎㅎ 휠은 ㅋㅋ
20:49
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
오 오렌지휠 제가 사는 김해 장유에서 k7에 낑구고 다니든분 있던데 그분한테 파신걸까요~^^

조만간 사제로 고고싱 ㅋ
17:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정