로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]바이저드

외부꾸미기 그릴 사이드스텝 에쿠스혼

그릴 사이드 에쿠스혼 장착해봣습니다

혼사진은 깜빡하고 못찍엇네요

뭘 달아도 티가 안남 .. ;;  에휴 그래도 블랙베젤에 슈퍼럭스 데루등은 달고싶음 ㅋㅋ

블랙포스 뿜고다니고 싶은데 .. 원톤 해야겟죠? ㅋㅋ

[경]바이저드

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 381.3KB/Download: 13)
  2. 2.jpg (File Size: 391.2KB/Download: 10)
  3. 3.jpg (File Size: 420.7KB/Download: 10)
  4. 5.jpg (File Size: 376.6KB/Download: 10)
[경]강력밴드
역시.. 검둥이에 검은색 휠은ㅇ.. 아.. 포스가 작살이네요...

저도 묵직한 그런 포스를 원하는데 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]강력밴드
포스는 무슨요 .. 포스 안남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22:47
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
드디어 그릴왔군요~ㅋ 사이드스텝~~~ 그때보고 지금 지름신이 ~ㅋ
역시 깜둥이가 멀해도 괜찮네요~ㅋ
22:00
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]보고싶다..
어휴 형님 말대로 그릴 바꾸는데 기본공구로 손 다까질뻔 ㅠㅠ 친구가 옆에서 벌려주고 손넣고 어휴.. ㅋㅋㅋㅋ
22:47
[경]만원버스
[경]만원버스
전 며칠전에 제네시스혼으로 교체했는데 ㅎ 지나가다 보이면 서로 소리교환해요 ㅋ
22:28
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]만원버스
저도 제네혼 할려햇는데 재고가 없어서 ㅠㅠ 에쿠로 햇어요 ㅋㅋ 소리교환 ㄱㄱ
22:48
[충]우크사마
[충]우크사마
에쿠스나 제네시스나 오피러스나 거의 비슷하고 하던데 소리는 못들어 봤네유..

요즘은 순정으로 돌릴까 생각중인데.. 으흐흐

차가 변신하고 있네유 ㅎㅎ
09:18
[경]바이저드
[경]바이저드 [충]우크사마
맞아요 비슷 하다는거같던데 ㅋㅋ 어자피 순정 띡띡이만 아니면 되니깐요 ! ㅋㅋㅋ
16:05
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]깽쓰
저는 흰색에 검은색 포인트 가 깔끔해보이는데.. 검정에 흰색포인트는 지저분해보일거같아서 웬만하면 올검정 스타일로 .. 가는중입니다 .. ㅋ
16:06
인천감자
전 흰색인데 사진 한번 올려보고 싶네요
전문가들의 의견을 듣고파요//
근데 저 세번째 스포옆에 서있는게 사람?
목이 없네요 무섭
15:19
[경]바이저드
[경]바이저드 인천감자
크핫 ! 세번째사진에 사람아니라 ... 옷껴입고 작업하니깐 그릴에 손이 안들어가서 겉옷벗어서 조수석 문 열어서 걸쳐놓은건데.. 사람처럼보이나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:07
[충]간지스퐁이
[충]간지스퐁이
올블랙~깔끔하네요~ㅎㅎ로드런스 그릴 역시 스퐁이랑 잘어울리는듯~ㅎㅎ
사이드스탭 혼자 장착하셨나요?
전 작년초에 사다놓고 달 엄두가안나서 아직까지 썩고 있는 중인데..ㅎㅎ
장착 어렵나요??ㅠㅠ 갈등이네요 카센타가서달아달라할지...ㅋㅋ
16:26
[경]바이저드
[경]바이저드 [충]간지스퐁이
ㅎㅎ 감사합니다 사이드스텝 장착 그리 어렵지 않습니다 ! 전동드릴 은 꼭잇어야되요 피스를 박아야되거든요 ! 엄두안나시면 카센타 맡기는게 편하긴하죠 ㅋㅋ
17:03
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]아쿠아블루
누가 앞뒤로 박아주길 기다리는중입니다 .. ㅋㅋㅋ
17:15
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]상북이도다
역시 신형... 참.. 그때 같이 오시지그러셧어요 .. ㅋㅋ
17:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정