로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 입니다.

• 쉐리

처음으로 가입후 실내 사진 올려 봅니다. 누구나 다 하신다는 계기판..led작업 하고나니 실내가 넘 뿌듯 해지네요. 어느모싸이트에서 공구로 구매한 지영사 핸들..[3만원대에 사서 달고 나니 무직한 핸들이 느낌이 좋네요.] 양방향 경보기 버튼시동 추가...다들 순정 시동키인줄 압니다.역시나 하고나니 좋긴한대 아직 익숙치않아서 그런가 아직까진 ..... 그냥 그냥 그렇네요..그리고 정말 하고 싶었던 작업중 하나 인대요..순정 올인원에 후방 카메라 장착..역시나 쉬운 작업이 아닌듯 했습니다. 작업 하시는분도 처음엔 어떻게 하시는줄 모르고 안된다고 하시더니..제가 인터넷 알아 보고해서 결국엔 순정에 후방카메라 지원을 받게 되었네요.. 기어봉 쪽으로 해서...밤에는 어둔운거 같아서 컵플레이트 장착 후 한컷..해 놓고 보니 너무 밝은듯 ㅜㅜ.. 한번에 몰아서 작업을 하니 ...금전적인 혈도 심하고 시간도 많이 소요 되었네요.. 누구나 다 하신다는 실내 작업 이었습니다. 다음엔 외부 누구나 다 하신다는 작업을 하고 올리겠습니다.. 과연 그때가 언제 일지 ㅜㅜ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_사진 001.jpg (File Size: 132.1KB/Download: 18)
  2. 꾸미기_사진 002.jpg (File Size: 233.9KB/Download: 14)
  3. 꾸미기_사진 003.jpg (File Size: 344.9KB/Download: 17)
  4. 꾸미기_사진 004.jpg (File Size: 255.6KB/Download: 14)
  5. 꾸미기_사진 005.jpg (File Size: 386.2KB/Download: 17)
서경 갯마을
서경 갯마을
작업 많이 하셨네요. 뿌듯하시겠습니다. 엘이디 색상 이쁘네요.
올인원 부럽습니다. 시동버튼은 운전병출신이라 (군차량모두 버튼키) 시동버튼에 대한 로망은 없네요.ㅋㅋ 지영사 핸들 많이 미끄럽다고들 하시는데, 괜찮은가요? 싸게 나온게 있는데 구입을 망설이고 있네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:42
쉐리
생각보단 괜찮네요.저도 지영사 핸들 할때 좀 망설였는대..3만원 술 사먹었다는 샘치고 달아 보았는대....쓸만하네요.20만원 짜린줄 알고들 있어요 ㅎㅎ
02:39
쉐리
신차 기분 납니다 . 녹색등에서 탈출 하세요 ^^;;
11:05
(충) windy
안녕하세요.

쉐리님께서 올리신 사진 잘 봤습니다.

제차량하고 똑같은 순정 네비+오디오더라고요.

쉐리님께서는 순정에다가 후방카메라를 설치하셨는데. 어떻게 설치하셨는지 알려주셨으면 합니다.

저는 안되는것인줄만 알았는데... 그래서 포기했거든요. 꼭좀 알려주세요.
22:29
쉐리 (충) windy
쪽지 보내 드렸어요 ^^;;
22:38
쉐리
순정 올인원에 NF트랜스폼 후방모듈 사용 하면 되요..다만 네비 상태 일때는 AUX 버튼을 눌러 줘야 한다는....
22:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정