로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

라이똥

외부꾸미기 세차2시간하니비왔네요...

• 라이똥

은색이라 티도안나지만!!!!!!!문짝에 테러당해 아픈상처가 있지만!!!!!!!!

그래도 세차 2시간동안 열나게 했는데 비왔네요 저녁에 바로........그리고 학교 내려가다가 돌파편튀어서 유리창 파이고.....

월요일에 천안에서 인천으로 올라오는데 스포티지넷 스티커 붙이신분 봤는데 누구신지는 모르겟어요 ㅋ

전인천살구요 구월동과 만수동쪽에서 주로 활동합니다~ 세차같이하실분들 구해요 ㅠㅋ

라이똥

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 352799470865.jpg (File Size: 390.0KB/Download: 14)
  2. photopicker.jpg (File Size: 245.4KB/Download: 11)
[서경]민소아빠
[서경]민소아빠
이쁘네요 저도인천인데 집은서구 친가는만수동 등수도앞이고요 ㅋ ㅋ 세차함할까요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:33
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
전 구월동 살아요 ㅎㅎ 세차는 주로 한적한 서창동에서 친구들과 하죠^^ 인천분들끼리 한번

만나서 세차번개라도 해봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ
21:47
라이똥
라이똥
주말에 세차벙개한번할까요??ㅎ맨날혼자세차하기심심해서ㅠ 폰이라일일이댓글이안되네여ㅠㅠ
독불장군님 혹시 서청동이 노른자마트옆에새로생긴그세차장말씀하시는건지요??ㅋ
23:35
라이똥
라이똥 [경]상북이도다
저도그리생각해요 ㅠㅠ자기만족감에 세차하고 아~~뭔가 더 ....뭔가 더.... 뭔가 더.....

그렇지.....하고 넘어가는 ㅋㅋ
13:06
[서경]프로그
[서경]프로그
저는 논현동 사는데 전망대 세차장 이나 복개천 세차장 으로 세차하러 댕깁니다.
저기 세차장은 어딘가요?? 저두 같이 세차할 사람이 필요해요
11:46
[서경]라이똥
[서경]라이똥 [서경]프로그
어...저기 전망대 세차장이에요 ㅋㅋ저두 거의 전망대 세차장에서 하는데 ㅎㅎ
08:56
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
ㅎㅎ 저도 은둥이구요 서구삽니다...
예전에 서구서 가긴 좀 멀지만 그래도 가끔 전망대세차장서 벙개있었는데....요즘은 안모인지 좀 됐네요..ㅎ
요즘은 걍 혼자 공촌사거리쪽 이용합니다....
12:13
라이똥
라이똥 [서경]개콧구녕
헉 저전망대에서만 거의하는데 가끔 서창동으로 넘어가고 ㅎㅎ 전망대에서 한번 담주쯤 모여야하나요 ㅋㅋ이번주는 쪼금 약속이 빠듯해서 ㅠㅠㅋ
13:07
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
프로그님 / 저 복개천 근처삽니다^^ ㅎㅎㅎ
라이똥님 / 맞습니다 서창동 새로생긴 세차장^^ 서창동에는 세차장이 하나밖에 없죠 ㅎㅎ
12:34
라이똥
라이똥 [서경]독불장군z
ㅎㅎ저도 하부세차할때 가끔간다는 ㅎㅎㅎㅎ 복개천이면 신태양 안경원쪽인가요??저하이웨이 주유소쪽에 사는데 ㅎ
13:08
[충]표도리
어라.. 물만뿌린다더니..2시간이나 세차했네..
12:35
라이똥
라이똥 [충]표도리
형 어제 세차한게 물만뿌린거에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ이거는 저번주 토요일인가 일요일에 한거에요 ㅋㅋ전망대 세차장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀로...외로이...어제 물만뿌리니 또 지붕얼어버리던데요;;고속도로서 넘달렸는지 빗물자국안지워지구;;결국 본넷과 유리는 비누칠 ㅠㅠㅋㅋ
13:09
부암동 가을남자
부암동 가을남자
오우 마이갓....
저도 있는힘다해 세차해 놓으면 다음날 비가와요,,.,
세차지속시간은 평균 2일이죠.
18:08
자신감업업업업
자신감업업업업
저도 인천에 거주하고 있는 유령회원인데요..^^;; 혹시 블랙베젤 본인이 하신건가요?? 업체에서 하신거면 업체 연락처 좀 알려주실 수 있을까요??? 혼자 DIY할랬더니 기본 장비가 너무 부족하네요ㅠㅠ
14:13
[서경]방가
[서경]방가 자신감업업업업
문자한번주세요~~제번호는 검색하시면 흔하게나옵니다~~
14:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정