로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]티지™

내부꾸미기 도어캐치를 보고...

일단 일등신랑감님의 쪽지로..^^감사합니다!

1열만 작업해봤구요...

기존에 사이드리피터 연동배선(미등+깜빡이)이 있어서 거기에 한번 해볼까 해서 해봤는데..

나름 괜찮네요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸펀으로 찍은거 인코딩했더니 영상이 버벅거리네요..;;;

실제론 전혀 그렇지 않다는..^^ㅋㅋ 

[서경]티지™

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P120307192544.jpg (File Size: 129.0KB/Download: 23)
  2. V120307185214.avi (File Size: 863.0KB/Download: 17)
[충]물파스
[충]물파스
많은 분들 관심갖으시면 충방에서 공구로 한번 추진해 볼 수도 있겠네유~~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:51
[서경]티지™
[서경]티지™ [충]물파스
헉..공구..ㅠㅠㅋ
기다릴걸 그랬나요?!ㅜㅋ
05:56
[충]자룡
[충]자룡
요즘 상위 차종에는 LED로 달려서 나오죠

부럽더라구요
01:45
[서경]티지™
[서경]티지™ [충]자룡
쏘R 도어트림 LED가 괜춚더라구요..ㅋㅋ
05:57
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
오랜만입니다.

예쁘게 잘하셨네요....

혹시 운전석에서 볼때 운전석이나 조수석 유리창을 통해 반사가 있는지요?
08:56
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]사이보그철이
오랜만이시네요..^^
유리창통해 반사는 전혀 없어요..^^
안쪽으로 매립되는거라...
18:11
[경]상북이도다
[경]상북이도다
야간 실내가 조금이라도 밝아지겟네요 ㅎ....저는 풋등뿐이 없어서 ㅠ...
10:37
[서경]티지™
[서경]티지™ [경]상북이도다
밝으려고 하기보다는..그냥 인테리어?!^^
전 실내는 어둡고 싶어서....ㅋㅋㅋㅋ
18:11
[서경] 울보
[서경] 울보
이쁘네욥! ^^ 정보좀 부탁해요 ^^ㅋㅋㅋ긍디 초보도 할수 있을ㄹㅕㅏ ㅠㅠ
21:58
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경] 울보
네이년에 도어캐치 검색하면 쇼핑으로 나오구욤..
초보도...충분히 가능하답니다..^^
다이메뉴얼에 도어트림 뜯는법만 보고 따라하시면..금방..^^
22:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정