로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]야생야사

외부꾸미기 순정 휠 도색 작업...

P120308011.jpg P120309002.jpg P120309001.jpg P120309003.jpg     

지대 보잘것 없는 순정 입니다..

휠 새거로 살려다가...좀더 탈려고 도색 한번 해봤습니다..

기존에 살짝 주차 기스나 찍힌거 말끔하게 복원후 도색 해 주셨습니다..

고생하신 안산에 협력 업체 사장님 정말 고생 하셨습니다..^^

예쁜가요??ㅜ

[충]야생야사

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P120309002.jpg (File Size: 309.1KB/Download: 14)
  2. P120308011.jpg (File Size: 283.5KB/Download: 16)
  3. P120309001.jpg (File Size: 275.4KB/Download: 18)
  4. P120309003.jpg (File Size: 266.4KB/Download: 14)
[경]VGT은둥이
사제 휠 같아 보이네용..^^ㅎㅎ 유광인가요~~??
번쩍번쩍거리네용..^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:05
[충]야생야사
[충]야생야사 [경]VGT은둥이
감사합니다...건메탈 입니다^^폰카라 구질구질 하네요..ㅠㅠ
23:34
서경 갯마을
서경 갯마을
안산에서 작업하신 건메탈이군요. 사진이 하나밖에 안올라 왔어요. 나머진 엑박... 다시한번만
올려 주셔요. 색상이 매력적이네요. 도색만해도 퀄리티가 나오는데, 굳이 휠바꿀필요 없겠다는
생각이 드네요. 전혀 순정이라는 생각이 안드는데요. 색상으로 고민많이 하신걸로 아는데, 결국
건메탈로 하신이유도 궁금혀유.
23:07
[충]야생야사
[충]야생야사 서경 갯마을
어제부터 많은 관심 감사드립니다..

청주에서 안산까지 도색하러 갔는데요..

정말 잘 갔다왔다는 생각이 듭니다...사장님 친절하시고...너무 만족해요^^

스알 18인치 파시고..다시 순정 17인치로 넘어오셔서..건메탈로 도색하세유^^
23:35
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]물파스
형님 진짜유??집사람은 이게 뭐야?별반 차이 없쟎아 그러더라구요..ㅠㅠ
23:14
[충]야생야사
[충]야생야사
갯마을님...원숭이님...이제 보이나요?

도색 하러 가기 전까진 진짜 색깔을 정하지 못했습니다..

횐님들에게 여쭤 보니....열분중에 다섯분이 건메탈을 추천하시더라구요...

형광 오렌지로 하려다가..

그냥 무난하게 건메탈로 했습니다..

나름 햄 볶아요...^^
23:13
서경 갯마을
서경 갯마을 [충]야생야사
아 잘보입니당. 색상 괜찮네용.. 전 건메탈하고 무광블랙에흰띠 두가지중 고민중임..저도 순정17인치. 차량이 흰색이라 무광블랙도 괜찮을듯.. 포인트로 흰띠 둘러주면 이쁠거 같다능....
23:36
[충]야생야사
[충]야생야사 서경 갯마을
무광은 먼지가 많으면 도색했는지 안했는지.좀 구분이 안되더라구요..

전 건메탈 추천드려요..흰색이면 더 잘 어울릴듯 합니다^^
08:34
[경]초원숭이
[경]초원숭이
이제 잘나옵니다~~우왓!!! 정말 싸제휠처럼 이쁘네요~! 이거 보니 갑자기 17인치 순정이 땡기는?ㅋㅋ
23:15
서경 갯마을
서경 갯마을 [경]초원숭이
초원숭이님 완전 팔뢍귀라능...
조만간 분명히 휠바뀔거 같다능...
23:33
서경 갯마을
서경 갯마을 [충]야생야사
은둥이나 검둥이 한테는 건메탈이 가장 잘어울릴듯 해요.
23:39
[서경]키라칸
[서경]키라칸
오,, 정말 이쁘네여..

도색도 하나의 방법인데여..

혹시 금액과 어디서 한지 알수 있을까여??
23:23
서경 갯마을
서경 갯마을 [서경]키라칸
충방 기웃거리시면 의외의 성과를 올리실수 있다능...
스포넷 최강 충청방이라능...
물파스님 장난 아니라능...
23:32
[충]야생야사
[충]야생야사 [서경]키라칸
충방 공지사항에 있어요...안산 휠닷컴 이라는 스포넷 협력업체 입니다..^^
[충]물파스
[충]물파스 [충]야생야사
공식적으로 충방협력업체는 있어도 스포넷 협력업체는 없다는....^^
10:31
[충]자룡
[충]자룡
잘나오네요 ㅎㅎ

휠켑에 포인트좀 주면 더 이쁠꺼 같다는...
23:24
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]자룡
안그래도 포인트 넣을까 했는데....순정 휠 캡이 돌출형이라...사포로 밀지를 못한다고 하네..사장님이...안으로 들어가 있으면 포인트 가능한데..그게 아니라..ㅠ

그냥 이정도에 만족한다눈^^
23:38
[충]자룡
[충]자룡 [충]야생야사
새로운 마음으로 휠 관리를 하셔야 ㅎㅎ
23:46
[경]강력밴드
오오오오오 완전 예쁜데요 굿.

휠 끝라인에 포인트 들어가도 멋질듯하네요 ㅎ
23:31
[충]야생야사
[충]야생야사 [경]강력밴드
저는 밴드님 차가 더 이뻐 보여요..로드런스 그릴..부럽슴다^^
23:38
[충]초코파이情
[충]초코파이情
거 보세요......

도색 잘 나왔다니까요...... ^^ㅎ

뭐, 싸나이는 핑크이긴 하지만요.. ㅎㅎㅎ;
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]초코파이情
사장님께서 절대 비추 하셨다눈..ㅋㅋ
23:39
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]청주오토
사장님이 휠 상태가 너무 좋다고 하시더라구..ㅋㅋ
그래서 작업시간이 7시간에서 4시간 반으로 단축됨^^
08:35
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
순정 사진 올리지 않았다면 사제 휠인줄 착각 하겠는데요
진짜 이뿌네요,,
23:52
[충]야생야사
[충]야생야사 [서경]수빈사랑
순정 사진을 올려야 비교가 잘 될것 같아서 올렸습니다..

수빈사랑님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
08:36
[경]바이저드
[경]바이저드
워 굉장히 이쁘네요 사제처럼 요란하지도 않고 그렇다고 건메탈이라는색깔때문에 밋밋하지않고 색깔 잘어울립니다!
00:22
[충]야생야사
[충]야생야사 [경]바이저드
주황색으로 할려고 했는데..많이들 반대하셔서..대세는 건메탈 이더군요..

그래서 했는데..완젼 만족합니다..바이져드님 잘 봐 주셔서 감사합니다^^
08:41
[서경]다운힐
[서경]다운힐
저도여기서 제 승용차순정휠 건메탈로도색했는데.. 정말 만족합니다.
00:40
[서경]정구리_9813035
와우 정말 이쁘네요... 급 땡기네요...... 견적이 어느정도인지 쪽지 부탁요!!!^^
00:47
[충]물파스
[충]물파스 [서경]정구리_9813035
요기로 가시면 가격정보 상세히 나와있습니다....참고 하셔유~

http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s040&document_srl=14132543
00:56
[충] 태권v
[충] 태권v
스포 17인치휠 도색하면은 정말 사제휠 같이 보이고요...^^

그리고 도색이 정말 잘나왔습니다...!!

형님...건메탈 도색 잘선택하셨습니다...^^
00:55
[경]기초수급자
[경]기초수급자
건메탈 이쁘네요 티탄실버도 좋던데색상..순정휠 정말잘어울리게잘하셨네요
02:13
[충]우크사마
[충]우크사마
잘 나왔네유 ㅎㅎ~~ 타야는 엑세븐이로 가셨네유~~

지대 부럽;;;
05:53
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]우크사마
타이어에 세븐이가 어딨어?

이거 아직 순정 그대로 인데..ㅎㅎㅎ

새차 해서 새거같이 보였나??
10:27
[충]최강두산
[충]최강두산
휠밸런스 납낑구는거는 없어도 되나요??

저도 총알 열시미 모아서 순정 도색 해야겠습니다~~!!
10:13
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]최강두산
요즘은 휠배런스 납?보다는

tape방식이 더 좋아요..ㅎㅎ 업체에서 그걸로 발란스 다 맞춰 주십니다..ㅋ
10:25
[충]JR-CREW
저랑 같은 사양의 차량이신걸로 아는데 역시나 제가 하고팠던 도색을 하셨군요! ㅋ 멋지세요! 청주서 언젠가 한번은 지나치면서라도 보고 싶은 차네요! ㅋㅋ 샘플로 잘 참고하겠습니다. 진짜 잘 꾸미시네요!!!
10:37
[전]때꾸종[남원]
저도 이번에 바꾸면서 남아있는 17인치 순정있는대

상태 다 좋은대 한짝이 기스가 나서리...;; 업체 정보점 주세요

저도 순정휠 도색 해 놓을까 하는대 ㅋㅋ
12:26
[서경]신꼬망꼬
완전이쁩니다. 전혀 순정틱하지않고 사제필~~나네요.
건메탈색이 상당히 매력적이네요.
15:09
[충]구타유발자
제가 저렇게 하고 싶었는데...ㅎㅎㅎ 대박 이쁜데욥...뽐뿌질 욕구가 마구 마구~
15:12
[충]물파스
[충]물파스 [광주]예서아빠
가능한걸로 압니다만 자세한건 업체에 직접 문의하시는게 좋겠네유~~

업체 사장님 전화번호 입니다..........김 대 식 (010-3844-2729)
17:19
[충]표도리 [광주]예서아빠
제휠 샴페인 골드 임니다~ 가능합니다^.,^
18:06
[충]야생야사
[충]야생야사 부암동 가을남자
순정 휠이시라면 한번해보세요..넘 만족하고 타고 있습니다^^
12:21
[경]상북이도다
[경]상북이도다
아 ... 똑같은 휠인데 내껀왜 ㅠ.... 이쁘네요 ㅠㅠ. 갑자기 총알장전 ㅋ..
10:17
[충]야생야사
[충]야생야사 [경]상북이도다
상북이도다님도 저랑 똑같은 은둥이에 같은 휠이시네요..건메탈로 하심 참 이쁠것 같아요..

휠에 기스 많으시거나 색다른 분위기 느껴보시고 싶으시다면 강추 드립니다^^
12:26
[충]스봉이주인
[충]스봉이주인
아 내차에도 휠에 옷을 입혀줘야 겠다 ㅠㅠ 이쁘네요 ㅠㅠ
10:26
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]스봉이주인
스봉이 주인님도 한번 해보세요.감사합니다^^
12:27
[경]치료사김군
오~~저거 가격이 얼마나할라나

정보 공유좀요..이쁘네욧~!!
11:16
[충]물파스
[충]물파스 [경]치료사김군
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s040&document_srl=14132543

참고하세요~~
13:21
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
예전에 다른횐님 도색한거봤는데...순정 도색하니 사제휠로 보이더라구요.....얼핏 0.3초 TE37삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색 이쁘네요 분위기도 달라보이구요~
19:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정