로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

외부꾸미기 밖에 나갔다가 심심해서 한컷!

변한건 하나두 없습니다.ㅋㅋㅋ

그냥 한컷해봤네요~~

앞모습 한장만~~

옆라인은 찍기 싫어요~~~~~~~~

휠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 휠!!!!!!!!!!!!!

순정휠~!!!!!!!!!

ㅠㅠ 휠 바꾸고 싶어요..으악

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_111.jpg (File Size: 242.5KB/Download: 9)
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]상북이도다
저거 사서 사이드에 붙이고 안개등에도 붙일려고 했는데..아무생각없이 하다가..필름 모잘라서.ㅠㅠ 안개등에 못붙였네요~!! 이런 바보@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:16
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
옆라인 ㅋㅋ
휠을 어여 ㅋㅋ 인치업하시라능..^^
15:36
[경]서현아빠
[경]서현아빠
앞모습 이뿝니다.
턴시그널 구해야 하는데, 상태 좋은거 구하기가 힘드네요 ..
15:44
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]서현아빠
톰씨한테 은글슬쩍 부탁하세요.ㅋㅋ
01:03
[경]도리
워~~~~ 뽀대가 그냥~ 완전 이쁘네용
16:33
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]아쿠아블루
ㅋ.ㅋ 아직 완성된 탱크가 아닙니다!ㅋ
01:03
[서경]키라칸
[서경]키라칸
앞모습 간지 100%입니다..

정말 본받고 싶네여..

사이드 웨어.루프스포일러,프론트에어뎀,블랙베젤,턴스그널.토마스그릴(?)

정말 다 하고 픈 다이네여..
17:57
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]키라칸
저두 앞모습만 맘에 듭니다.ㅋㅋ 아 뒷모습도..옆은.ㅠㅠ 휠이 에러
01:04
[경]VGT은둥이
저랑 정말 비슷해용...ㅋㅋㅋ 저능 옆 라인도 찍어서 올려볼께요..^^""
지름신..꼬셔야죵~~ㅋㅋ 죄송합니다..꾸벅_(..)_
전 루프없는데...고속주행시 소리 안나나용??
아무래도 바람소리가 날꺼 같아서 선바이저도 때버리고 루프도 안달았는데...
멋쪄요......아톰같아용..^^ㅎ
21:31
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]VGT은둥이
어여 올려주세요~ㅋㅋ 근데 루프스포일러 달아두..바람소리 같은거 안나요..전 고속도로 많이 이용합니다~~근데 소리가 더 커졌다란건없어요
01:05
[충]야생야사
[충]야생야사
번호판 이왕 포샵하실거면 1111로 하시지..ㅎㅎ

휠 순정으로 도색하세요^^
23:51
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]야생야사
제 번호가 5가 3개 들어가서.ㅋㅋ 편하게 할려구 5로.ㅋㅋ
01:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정