로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 호동님....차대유..ㅎㅎ순정입니다

ㅎㅎ아까카톡하면서.....테스트도로인데 코너라션찬네[유

카나우바왁스  광은그냥인데성능이죽여유

고체가진리

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_0620.JPG (File Size: 398.9KB/Download: 16)
[충]오리온007
와~~~~ 시원스럽게 잘나가네용
진심 부럽습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:42
[충]내수읍
ㅋㅋ일단대유

스틱모드로 ㅋ. 요건디에놓구때려밟음 ㅋ

악셀. 다않밟았어유 ㅋ
18:13
[충]찐도리
[충]찐도리
차 대유 행님 ㅋㅋ
농담이구유 ㅠㅠ 져두 카나바우먹여쥬셔요 ㅋㅋ
18:44
[경]후지야라
[경]후지야라
워...알피엠 부럽네여..아무리 생각해도 스포 기어비는 고자같음..ㅜ.ㅜ

근디 제동생 12년형 스알 길들여줄려고 요즘 좀 타고다니는데...

내수님처럼 쉬원하게 안되네여...에코도 껏는디...ㅡㅡㅋ

차가 아직 안길들여져서 그런가 좀 더디고 알피엠 좀 치면은 버벅되요..

소음도 우웅하믄서....생각한것보다 출력이 안나오는거 같아여..ㅡㅡㅋ

맘같아선 맵넣고 싶은데 제차도 아니고....이넘이 형차 얻어타다가 질러서리 하도

에지중지해서 더 안나가는거 같네요...ㅜ.ㅜ

근데 소음이랑 옵션은 정말 신세계....넘 비교되서 왠만하믄 안탈려구요...ㅎ
22:41
[충]내수읍 [경]후지야라
11년3월부터 개선형이라 이씨유 업데이트되서나와요..

연비출력 기어변속다병맛이라;; 300타구맵을;;

저거디피엡내비두고맵넣은거에요순정에;;..ㅎㅎ
06:10
[서경]마왕
저도 심판 볼게요 ㅋ

심판보다가 악셀밟고 일어나두 되나요? ㅎㅎㅎㅎ

차 시원하게 터지네유~
03:48
[경]상북이도다
[경]상북이도다
아 ... 알피엠이 부럽네요 ㅎ,,, 똥침할려하면 앞에 안계실듯 ...
10:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정