로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]독불장군z

외부꾸미기 신발 바꿔신고 한번 찍어봤습니다^^ 잘 어울리나요??^^

크기변환_8.jpg : 신발 바꿔신고 한번 찍어봤습니다^^ 잘 어울리나요??^^크기변환_IMG_1651.JPG : 신발 바꿔신고 한번 찍어봤습니다^^ 잘 어울리나요??^^크기변환_IMG_1650.JPG : 신발 바꿔신고 한번 찍어봤습니다^^ 잘 어울리나요??^^

드뎌 하고싶은 워크 LS207 19인치로 업을 했습니다.....

전에는 워크디쉬 18인치 꼈었는데 상태가 너무 안좋아져서 바꿨네요.....

근데 디쉬보다 207이 다 가벼운거 같기도 하고 ㅎㅎ 암튼 맘에 드네요 ㅎㅎ

크롬이라서 요즘 하루에 한번씩 물로 닦아주고 있습니다.....

크롬은 역시 관리하기가 힘드네요 ㅎㅎ

207이 질리면 마지막으로 하고싶은휠은 리버사이드 트래픽스타 RTV인데... 구하기 정말 힘든 휠이군요.......

디쉬도 정말 자세잡기 좋은 휠입니다^^ 디쉬가 그립기도 하네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_1650.JPG (File Size: 437.5KB/Download: 10)
  2. 크기변환_IMG_1651.JPG (File Size: 431.2KB/Download: 4)
  3. 크기변환_8.jpg (File Size: 475.3KB/Download: 8)
[서경]마왕
이런휠에 댓글에 하나밖에 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘네요 근데 달리기엔 벅찰꺼 같아유ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:37
[서경]koOm
[서경]koOm
차도 광이 번쩍 번쩍~
휠도 광이 번쩍 번쩍~
간지나는 차네요~
18:40
[경]초원숭이
[경]초원숭이
뽀대가 장난아니군요.ㅎㄷㄷ 완전 짱이뻐요...전..ㅠㅠ
20:25
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
달리기도 나름 괜찮더라구요 ㅎㅎ 3피스라 폴리쉬 돌리기도 편하고.. 그래서 큰맘먹고 질렀습니다^^
20:55
[경]Tom
19인치 힘들지 않던가요..?
저도 웨즈 켈베로스 라는 휠 19인치로 하이림으로
한번 꼽아보려고 했는데 19인치 꼽으신분이
crdi 에 꼽으면 100마력? 떨어진다고 해서..ㅋㅋ
고로..차가 안 나간다는 소리에 18인치에서 머물고 잇습니다-_ㅜ
01:44
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
차가 안나간다는건 잘 모르겠네요... 체감상으로는 워크디쉬 18인치 꼈을때보다

더 가벼운거 같기도 하고... 저도 많이 무거울줄 알았는데 무겁다는 느낌은 생각보다

많이 못느끼겠어요 ㅎㅎ 톰님도 한번 껴보세요^^
08:15
구타유발자
저도 검정인데 ....................제차는.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

휠에 불가사리가 사네요...
11:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정