로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]쪼댕이[광주]

외부꾸미기 19인치 업!!테인 일체형!!준비엘 머플러!!4채널 블랙박스!!

원래 끼우고 있던 18인치는 팔아버리고 19인치로 인치업과 엊그제 장터에 올라온 테인 일체형 장착모습니다.  

웨즈 크란제 크리슈나 19인치 카피 8.5,9.5 +35 기본옵셋 타이어 245-45-19  앞은 약간 간섭이 있네요.

나중에 타이어 바꿀때는 40으로 가야 할거 같아요.

흰색 원톤 도색후 뒷범퍼와 트렁크에 매연이 너무나 많이 묻어서 홧김에 한 준비엘 배기.

세차를 한후 2`3일 지나면 머플러 주변이 거무스루 해져서 너무 보기 싫어서 했습니다.

바꾸고 세차하러 가니 그런건 거의 없어서 대만족입니다^^ 

이건 4채널 블랙박스중 좌측카메라. 저희 매장에 업체에서 홍보한다구 와서 주고 간거 장착하였습니다.

휀다등 띄어내고 장착을 했는데 카메라는 주고 셋탑박스를 안주고 갔네요.그래서 지금은  휀다등으로 쓰고 있습니다.

아마 저보다 더 비산 휀다등 사용하시는 분은 없을듯 하네요.ㅋ 소비자가 249000원 이라고 했었는데..ㅡㅡ;; 

제가 제차 사진 직을때 가장 좋아하는 각도 입니다. 

추석 테러 이후 아주 스퐁이에 무한 관심을 쏟아주고 있네요. 사이드스텝만 하면 드레스업은 끝이네요.

이제는 퍼포먼스쪽으로 시작해야 겠네요. 전 손가락 빨고...ㅋㅋ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM_0608.JPG (File Size: 160.4KB/Download: 6)
  2. SAM_0610.JPG (File Size: 180.6KB/Download: 7)
  3. SAM_0612.JPG (File Size: 109.0KB/Download: 7)
  4. SAM_0614.JPG (File Size: 168.5KB/Download: 8)
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
한방에 넘 무리하는거 아녀유?

갈수록 멋져지넹.....ㅎㅎ

담에 광주서 봐용~ ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:17
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [전]스킬[여수]
허리가 휠거 같애요.ㅋ 광주오시면 언제든지 연락주세요~~
17:23
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
쪼댕이님이 그테인 사셧구나 ㅠㅠ

저도 그거..살려고 마눌님 허락 기다리는동안....거래중입니다..
16:36
[전]쪼댕이[광주]
[전]쪼댕이[광주] [광주]예서아빠
올라와서 댓글 안달렸길래 전화해서 바로 구매하겠다 했어요~~ㅋ 그래서 이달에 맵핑 못하고...
원래 맵핑과 투피셋 공구 하려고 했는데 일체형을 먼저 헀네요.
그러고 나니 이제는 2p가 아닌 4p가 눈에 들어온다는...ㅜ
17:24
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [전]쪼댕이[광주]
저도 이번달 맵핑 물건너 갔습니다 ㅜㅡ
광주에서 맵핑 해보시고 ㅎㅎ

추천좀 해주세요 나중에 ㅎ
18:37
[서경]koOm
[서경]koOm
역시 흰색 원톤이 진리~! ^^*
깔끔하니 이쁘네요~ ㅎㅎㅎ
10:06
구타유발자
하..흰색 깔끔하고 이쁘네요......흰색볼때마다 정말 이쁘다는..;;제꺼는 검정색이라...ㅡ.ㅜ
11:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정