로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스퐁이 정리기념.....스포사진XX

3333.jpg : 스퐁이 정리기념.....스포사진XX포맷변환_222.jpg : 스퐁이 정리기념.....스포사진XX크기변환_사진 005.jpg : 스퐁이 정리기념.....스포사진XX

다음주중에차가팔리네요^^

ㅎㅎ

통으로...원복없이....조건부..ㅎㅎ

어제는 신나는 금요일...팀장 님이자 같은회사직원....

제 대장 차를 본의아니게 여기저기끌고다니며 손봐드렸네요...ㅎㅎ

오일리턴호스 퍽~~!!;;교환....휠타이어교환...사진은 발로찍어서;;;

타이어 영암 넥센전용 N9000  245-45-18[저렴...15장]   ㅋ  휠 ㅡㅡ급조카피...PCD체인져50mm

9jj   +20이라구는하는데카피라...ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요

뒷데후 AWD 닉산 GTR?꺼들어가있구요

ㅡㅡ2.0바로 항속...정속주행...240KM,.....;;  제일조용하고 깔끔한느낌의차네요지금까지중...ㅎㅎ

기어비쩌네요;;;써킷용인데;;  앞캠버...-4도...전주인이 랠리스타일로타서 날려타는....;;

90도코너에...땅에붙으니좋네요;;;겁남;; 껍때기만있는차..ㅎㅎㅎㅎ

마지막은 ..써비쓰요...천안샤프카팀장님차..멋지심;;;  능력이대단하네요.,..ㅎㅎㅎ

어제케리어에실려보냈으니 지금쯤내려서 준비들하구계시겠네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진 005.jpg (File Size: 675.2KB/Download: 9)
  2. 포맷변환_222.jpg (File Size: 799.8KB/Download: 7)
  3. 3333.jpg (File Size: 231.4KB/Download: 7)
[경]플라워™
[경]플라워™
멋지네요^^
앗~저기 1번 그림에 제닉넴이 걸려있네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:50
[경]Tom
앜!! 똥차 버리고 타보고싶네요 ㅎㅎ
20:19
[서경]바투
[서경]바투 [충]보더박
제가 보기엔... 엑티언 같습니다~
01:00
[충]내수읍 [서경]바투
ㅎㅎ카이런입니다 액티언은비교대상이아니에요ㅎ cc부터가ㅎ
07:20
[충]내수읍 [충]검은 포스(서부팀)
ㅎㅎ 아시쥬? 근디순정이아니구 뒷대후만중고가 500이래요ㅋㅋ

닛산...ㅎ
11:34
[전]허스키[광주]
피씨디체인져 오십미리..후덜덜하군요.ㅋ 거기다 앞에 캠바가 사도씩이나 꺽여있우믄..
우째 내차뒤에 캠바랑 맞먹겠는데용.ㅋㅋ 편마모 상당하실듯..그나저나 저도 머쉰한번 가지고댕기고싶어진다능요~.~
02:32
[충]내수읍 [전]허스키[광주]
헐....정션이시군요..ㅋㅋㅋ

편마모......죽이죠;; 시합차라 편마모자시구할께읍어요;;;그냥타이어작살;;

녹아부리네요;; 근데신기한건...않날라간다는;;;

캠버는 어케 수습이낳된다네요..ㅋㅋㅋ쇼바용접;;
08:51
[서경]koOm
[서경]koOm
1번사진 차량은....
렉카필이.. ;; 죄송합니다;; ^^;;;

차량 판매 축하 드립니다~~ ^^*

근디;; 차 본닛이 왜케 쭈굴쭈굴 거려용~? ^^;;
10:12
[충]내수읍 [서경]koOm
ㅎㅎ 본넷고리 않잠그고가서 열렸얻어요
16:47
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
천안 샤프카가 진리 ㅋㅋ

샤프카 사장님 오토에서 스틱으로;;타이어 싸이즈도 275던데;ㅎㅎ

직접보면 내찬 순정임..ㅠㅠ;;
13:16
인젝터에서 경유가삐집고올라와도 2.7바 ㅋㅋㅋ잘치고다니는;;
16:53
인젝터에서 경유가삐집고올라와도 2.7바 ㅋㅋㅋ잘치고다니는;;
16:56
16:59
16:59
[충]내수읍
인젝터에서 경유 삐집구올라와도 가는차....;;
16:51
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]내수읍
16:52
[충]내수읍
[충]내수읍
[충]검은 포스(서부팀)
내수님 먼 리플을 이렇게나 만이 ㅎㅎ;;

아는 샾형 3바치구 20만 넘어도 이상 없다내요 ㅋ

라프스틱 터빈업글차는 2.4바 치니까 해드 떳다는대 ㅋ
21:57
싸이트가이상해요;;;전하나만올렸는데 관리자님보시면오해마세요;;

라프는 부스트의미없어요...스틱 오토 똑같아요나가는게;;단지 기어변속맘대로할수있다는차이????

11년형 타봤는데 기본맵..토크발이없어서그렇지..[완전순정]탈만해요...ㅎㅎ..대우는내구성바보입니다..

한방에훅...ㅋㅋㅋ동호회에서 공구맵하구 뻗는차많더군요;; 라프 보배슈퍼카였지만 실지론내구성이이렇답니다
22:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정