로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신선함을드립니다..ㅎㅎ

흠.....한대떠올까요???

차도않팔리고....팀장님은 차새로더오고....우울....;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_사진_003.jpg (File Size: 572.5KB/Download: 3)
(서경)kawe
(서경)kawe
뭔 차지?? 쌍용차 같아보이는데, 로디우스인가?? 카이런인가??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:51
[충]내수읍
폰카라.......되쎄랄로담에다시찍어서이쁘게올려볼께요^^

카이런신형입니다..
19:30
[충]人浪
[충]人浪
보는순간 카이런 같다 했는대 예상적중이네요

카이런도 절케 해놓으니 참 괜찮다는 생각이... ㅎㅎ
19:41
[충]청주
형네 팀장님 차바꾸신거?....ㅋㅋㅋ그리디518z 말하는거보니까 저차세팅인가부네..ㅋㅋㅋ
와일드바디무쏘는 어케된거?.ㅋ
20:54
[충]내수읍
무쏘 넘김 ㅎㅎ

나두 ㅡㅡ한대스틱있는거. 떠다주말차만들고싶음 ㅎㅎ

승용은;;유지못하고. 짱짱헌거하나 일명알맹이만

있는알차 타구싶음;;
21:24
[충]청주
카이런 2.7하이퍼가 진리임.ㅋㅋㅋ
근데 색깔이 꼭 듀크레이싱팀 팀도색이랑 비슷하네요.ㅋㅋㅋㅋ
23:35
[서경]초보
저거타고 시내 나가기가 무섭겠네유 ㅋㅋ
00:30
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
근데 본넷위의 타이어는 어인일로 저렇게 휴식을 취하고 있을까요,ㅋ
00:45
[충]청주
형 그러지말고 팀장님한테 터빈 저달라고하삼..ㅋㅋ 제차에꼽아보게....1.8바 400오버함 만들어봐유...ㅋ
01:53
[충]내수읍
저거...엔진만두고만든차...연료탱크실내다이등....뒷대후 AWD.....차고바디다운등.....심오하게만든차라구함;;

택이님///ㅎㅎ 본넷이 6구라..비들어갈가봐요..ㅋㅋㅋ
초보님// ㅎㅎ 세컨카라 시합대말구는탈일이;;
08:48
엔초[서경]
캬 머쉰이네요!! 저런머쉰가지고 태백 한번 들어가보고 싶다는 ㅋㅋㅋ 내수읍님 아직 경기 나가시나요? 요즘 제 지인들도 열심히 경기 나가던데 ㅋㅋ
09:11
[충]내수읍
전 ㅋㅋGG 쳤어요 지금 하나떠올까심히고려중이요..ㅎㅎ;;

차도않팔리고 타이어값후달리고...ㅎㅎㅎ

가끔지인들시합차..타보는데...무서워요;;

이게승용차마냥 속도감은없는데토크감이..ㅎㅎ

이제태백보단 영암쪽으로 ;;올인한다네요...ㅎㅎㅎ

09:18
[서경]koOm
[서경]koOm
타이어 내리고 나중에 사진 한방 더 올려주세용~ ㅎㅎㅎ

지대 머신 하나 또 나왔네용;;; ㅎㄷㄷㄷ
저 멀리서 보이면 슬그머니 옆길로 빠져야 할듯;; ㅋㅋ
10:48
[충]내수읍
쿰님그럴일없어요..ㅎㅎ

공도에않돌아다니는차니까;;
11:15
[전]스킬™[여수]
[전]스킬™[여수]
2.7에 5단밋션......참 재밌게 탔었었는데........다 떠나서 밋션하난 정말 대박이라능...ㅡㅡ;;
14:00
[충]내수읍
동판에 기어비작업하고 엘에스디만넣어두 죽이쥬 ㅎㅎ세컨카론 ㅎㅎ
15:11
[서경]koOm
[서경]koOm
가끔 도로에서 저런차들을 만나봐서요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
옆에 휙 나타나길래 우와~~~~~~~~~~~~~!!!! 멋진데~~!!!!!
하고 탄성을 지르는순간 없더라는;;; ㅋㅋㅋ;;;

차 구경좀 시켜주세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
15:14
[서경]마왕
오창가면 저것도 나와서 달리는거 볼수 있나요?ㅎㅎ

구경하고싶네요
미친벤츠처럼 풀악셀 벤츠 ㅎㅎ
청주님 나 베르나 봤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 빠름................
22:04
[충]청주
마왕님이 원순이형꺼 베르나봤군요...ㅋㅋㅋ순정같이생긴게 무서운소리와 무섭게달리는..ㅋㅋㅋ
원희형 물어보니까 t3랑 518z랑 16g급으로 비슷한데 내구성으로는 518못따라 간다네요...
t3가 1.4~5바 한계치라면 518은 1.8까지쓰는 명기터빈이라합죠...역시 내가좋아하는 그리디터빈..ㅋㅋ
01:32
[충]내수읍
그래서무러본거임 ㅎㅎ. 명기라함.

스풀업이느려서그렇지. 잘나간다네 ㅎㅎ
07:20
[충]승화
....팀장님 평상시 차량은 더 끝내줌.....M3..ㅎㄷㄷㄷㄷ
09:02
[충]내수읍
갈아탔슈..ㅋㅋㅋ5G로;;

눈길에 후륜사고로.ㅋㅋㅋㅋ아놔..;;
09:30
[충]청주
5g로 갈아탓슈...나오자마자..ㅋㅋㅋ
22:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정