로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]푸른언덕

외부꾸미기 휠타야 교환 기념 ㅎㅎ

인치업을 하고 싶었는데 그동안 총알에 압박이 ㅠ
이리저리 알아보다 이거다 싶은 휠 발견...
가격이 만만치 않네요
중고도 알아봤는데 매물도 안나오고;;;

암튼 웹 서핑중에 저렴하게 할수있는곳 발견.ㅎㅎㅎ
제가 사는지역이 아산인데
업체는 하남;;;;
그래도 싸게 할수있어서 오늘 달렸습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110801001.jpg (File Size: 246.3KB/Download: 4)
  2. P110801003.jpg (File Size: 235.3KB/Download: 4)
  3. P110801004.jpg (File Size: 239.9KB/Download: 5)
  4. P110801005.jpg (File Size: 241.3KB/Download: 4)
  5. P110801008.jpg (File Size: 225.9KB/Download: 4)
  6. P110801009.jpg (File Size: 232.2KB/Download: 5)
  7. P110801010.jpg (File Size: 239.7KB/Download: 3)
  8. P110801011.jpg (File Size: 237.7KB/Download: 3)
  9. P110801012.jpg (File Size: 238.5KB/Download: 2)
  10. P110801013.jpg (File Size: 237.2KB/Download: 6)
[서경]koOm
[서경]koOm
충방갔다 순례왔습니다~~^^*
ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:25
[충]자룡
[충]자룡
축하드려유~~

부럽습니다

결론은 연장들고 훔치러 가야 겠....ㅋㅋ
02:01
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
넘 부럽습니다..정말 빨간 스퐁이 딱 잘떨어지는 것 같네여..
저도 요즘 휠 타야 교체할려고 알아보는데 업체하고 총알견적좀 쪽지로 부탁드려요....^^
05:36
[충]Hello_박군™
[충]Hello_박군™
아산,, ㅋ 저도 아산인데,,,
휠타야 분실되면,, 제가 가져간 줄 아세요~~ ㅎㅎㅎ
디스크 보호 차원에서 벽돌은 놓아 드릴게요, ㅋ 아님 쟉키 네개 기증요,, ㅋㅋ
부러워요~~~
09:11
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
허..기존 휠타야는 어케하셧어요..? 아..바꾸야하는뎅
09:27
[서경]멍청이천사
앗!!여기는 서하남에 있는 샾이네요..
사무실이 이쪽이여서 매일 지나가는데..
어제인가 그제 스포티지한대 작업하구 있는거 봤는데 푸른언덕님 모빌이였군요..
저도 거기서 휠타야 했는데..
제가 살고 있는 동네가 나오니 반갑네요..
09:44
[충]푸른언덕
[충]푸른언덕
쿰/ 충주에서 내장작업은 잘하셨나요?? ㅎㅎ
자룡/ 연장들고와라 다이할꺼 많다 ㅋㅋ
호동냠냠/ 그렇지?? 50이라 그런가벼 45낄껄 그랬나?ㅠ
강력밴드/ 감사합니다 ^^
초짜/ 감사합니다 쪽지 보내드렸습니다.
민달/ 감사합니다^^
박군/ ㅎㅎㅎ 자키는 유압으로 기증하시길 ㅋㅋㅋㅋ
홍뽕/ 기존순정은 가져왔어요 나중에 차팔때 끼려고요 ㅎㅎ
멍청이천사/ 에고;; 보셨으면 들리셔서 커피한잔하시지 암튼 싸고 좋더라고요 작업 잘하고 왔습니다 ^^
09:57
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎ 장기이식 잘 받고 왔지요~ ^^
10:18
[경]사도
[경]사도
엑스타 4x 저랑 같은 타야네요 ㅋㅋ 이쁘네요 ㅋㅋ
00:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정