로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]우크사마

외부꾸미기 지대 신입 회원 입니다..

지대 신입 회원...

충방 우크사마 입니다..

스포넷 가입한지 반년정도 되어 가네유..

지대 순정 애마를 조금씩...

몇대 없는 WGT 4륜의 출력을 체험하고자 하시는 분은..

살포시 청주로 와주시면 거금 일천오천삼백냥만.. 받겠다능.... 으잉???

ps. 폰카라서... 화질이 조금 그렇네유...

[충]우크사마

정이 넘치는 충방 지대 신입 회원 이에유~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_08_16_06.15.09.jpg (File Size: 94.3KB/Download: 8)
  2. 2011_08_16_06.14.20.jpg (File Size: 99.6KB/Download: 6)
  3. 2011_08_16_06.15.28.jpg (File Size: 99.8KB/Download: 7)
  4. 2011_08_16_06.14.43.jpg (File Size: 117.3KB/Download: 7)
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
이뿌십니다 ㅋㅋ 근데 이른아침부터 ㅋㅋㅋ 역시 원톤이 이뿌군요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:32
[충]양갱
[충]양갱
혹시 뒤에서 막잡아끈다는 wgt4륜^^
09:28
[충]막내
우크사마님도,, 머쉰이 되어가는군요 ㅋㅋ

충방에 순정은 이제 저밖에 없는건가 ㅠㅠ
10:39
[경]도리
차 정말 이쁘네요 특히 전방 모야립이 눈에 확 들어오네요 ㅜ.ㅜ
11:16
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
일천오천삼백냥이면 얼만가요?ㅋㅋ

일천원 + 오천원 + 삼백원 = 일천팔백원 인가요?ㅋ
11:44
[충]빽가
[충]빽가
우크사마님 그새 차가 많이 바뀌셨네요..ㅎㅎ
13:28
[서경]koOm
[서경]koOm
헛;;얼핏 제차인줄:;;
뒷범퍼도 똑같고요;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:52
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
휠도 이뿌고 원톤도 잘 어울리네여 발판도 원톤하면 더더더 이뿔거 같아요
근데 트렁크쪽에 가니쉬? 열쇠 구멍같은거 머에여?다있는건가?
17:45
[충]우크사마
[충]우크사마
[경]꼴통스퐁 // 이번주 야간산행이라.. 퇴근하면서 스브적 올린거라서유.. 낮에는 자구 있네유 ㅎ
[서경]울프™ // 울프님도 요즘 장난 아니신거 같다능... 적당히 시간을 좀 두셔서 하세유...
[충]홍뽕™ // 서경 모 회원님께 업어온거구유... 사이드쪽에 기스 많아유 ㅠ
[충]양갱 // ㅎㅎ 잘아시네유... ㅠㅠ
[경]플라워™ // 하고 나닌깐 역시 잘했다능... 원톤이 지대... 대세 맞쥬??
[충]막내 // 막내님.. 열심히 알바해서.. 지름신 왔을때 질러유 ㅋㅋ
[경]도리 // 기회가 올때 확 잡아야지 득할구 있는 레어템이긴 하쥬... 장터 ㄱㄱ씽???
[전]택이[광주] // 으흐흐... 계산이 그렇게 되나유??
[충]호동냠냠[S™] // 호동님 머쉰이 비하면 하찮은... ㅠㅠ
[충]자룡 // 질러 자룡.. ㅋㅋㅋㅋ 그릴만 바꿔도 좀 색다를꺼라능..
[충]빽가 // 그쵸잉?? 지대 순정화 되어 가는중이유..
[서경]koOm // 쿰님 차량을 거의 카피 했다고 해야 하나유??? 직접 봤을때 넘 이뻐서... 아직 멀었쥬 전...
[서경]이얍!!! // 스텝 원톤은.. 나중에 아주 질리면 할려구유.. 원래는 반톤으로 하려다가 전면 모야립 경계선이
그대신 앞범퍼 하단에만 포인트가 들어가 있쥬..
리어 가니쉬는 신형으로 다이 한거구유... 열쇠구멍 있는거랑 없는거 두가지 타잎으로 있어유..
신형은 아마 원가절감으로 없는걸루 알구 있네유...
20:55
[충]땅구3
홍~!?!? 본듯한 차량 이십니당!!! 청주 어디신지?! ㅎㅎㅎ;;
22:46
[서경]koOm
[서경]koOm
이히히~
제 차를 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~ ^^*
쬠만 더하시면 쌍둥이차 되겠는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
12:17
[충]웅컁컁
저랑 같은 4륜이신데.. 전 정말 지대 순정인데 부럽네요 ㅋㅋ
14:21
[서경]화성소나기
흰둥이 이쁜데욤...^^ㅎㅎ
이게 순정이라 하심.ㅎㅎ
제꺼는 100마년전 순정 ㅎㅎ
18:54
[충]野生野史
[충]野生野史
와우...정말 이쁘네..이젠 머쉰이라 불러야 겠어..
cb만 달면 끝이네..ㅋ
19:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정