로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화음

내부꾸미기 서경[꾸시기]형님의 카오디오시스템!! 그리고 세차!

초보형님오디오사진보고왓다고 서울에서 찾아온 꾸식이형..

첫날은 집에도안가고 샵주변찜질방에서 잠까지자며 빨리끝나기만을 기다린 꾸식이형..--;

오래기다리셧네 꾸식이형 ㅋㅋ 꾸식이형차 끝내고 세차하러~ 초보형님 나 꾸식이형 그리고 우리샵손님형 두명이서

세차장으로~ ㅋㅋ 세차장은 우리가 전세낸거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이오니아 P99RS 신품 ㄷㄷ

꾸식이형이 센터페시아를 못쓰게만들어놔서.... 하나새로사서해줫음..-.-+

꾸식이형의 이전 센터페시아 사진은 꾸식이형의 지난글에서볼수잇음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸식이형차 인증!

ddddd.jpg eeeee.jpg fffff.jpg ggggg.jpg

노란색으로포인트 최대한 일체감잇게..

DD3512!

내차 너무꾸지다.. 돈이없어서..-,.ㅜ내차번호판만가리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌초보 우꾸식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공은 가운데 ㅋㅋㅋㅋ

내손을거처간다섯대..왠지뿌듯..ㅎㅎ아.. 충효형도(스포넷아이디는까먹음ㅜ)같이잇엇으면 더좋앗을텐데..ㅠㅠ

요즘통 볼수가없네ㅠ휴가간다고 한번연락하구 연락도안하구..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷모습.. 나머지 한대는 세차하느라바뻐서 안찍혓네요..ㅜ

기요미들..ㅋㅋㅋ♥

카이런에 달린 DD9515.. 엄청커..-,.-

제일후진 내차 DD..-,.ㅜ 모델명도모르겟음..ㅜ

초보형님의 간지 9512

바로밑인 꾸식형님의 DD3512.. 통은 형이제일간지야 ㅋㅋㅋㅋ

초보형도촬.. 잘생겻는데 엄청못생기게나왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보형 미리말하지만 난 이사진 죽어도못지움

요건..보기드문사진이라올려봅니다.. 카이런에달린 브락스 스피커 2발에 10인치스피커..

이거 만드느라 죽을맛이엇던기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크게틀면 가끔 사람들이 놀라면서 욕을하곤하는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스펙은

데크 P9R

트위터스피커: DD 이름은까묵..

미드스피커: DD 역시 이름까묵..

앰프: 블레이드X2 , 프레즌스 피카소 정확한모델명을 까묵..- -;

우퍼: DD 3512

선재:수제카나레핀코드, 오디오플러스스피커선

작업하느라지쳐서 세차하니까 완전녹초...ㅠㅠ

꾸식형 자꾸 인터넷에서 이상한정보보고와서

우리샵에서다이하고잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]화음

CAR AUDIO LIFE~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. aaaaa.jpg (File Size: 104.1KB/Download: 10)
  2. bbbbb.jpg (File Size: 123.4KB/Download: 9)
  3. ccccc.jpg (File Size: 127.8KB/Download: 6)
  4. ddddd.jpg (File Size: 112.2KB/Download: 6)
  5. eeeee.jpg (File Size: 109.6KB/Download: 9)
  6. fffff.jpg (File Size: 114.5KB/Download: 10)
  7. ggggg.jpg (File Size: 152.2KB/Download: 9)
  8. hhhhh.jpg (File Size: 135.7KB/Download: 11)
  9. iiiii.jpg (File Size: 132.2KB/Download: 7)
  10. jjjjj.jpg (File Size: 129.9KB/Download: 5)
  11. kkkkk.jpg (File Size: 130.2KB/Download: 9)
  12. lllll.jpg (File Size: 128.6KB/Download: 8)
  13. mmmmm.jpg (File Size: 135.4KB/Download: 7)
  14. nnnnn.jpg (File Size: 101.4KB/Download: 10)
  15. ooooo.jpg (File Size: 123.8KB/Download: 10)
  16. ppppp.jpg (File Size: 116.2KB/Download: 8)
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기
ㅋㅋㅋㅋ 번호판 뽀샵해주는 센스가 필요할듯~~~ㅋㅋ

또 할거 생기면 갈께~~ㅎㅎ

오늘도 고생하셨오~~~ 긍데 사진이 작게 나왔당~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:21
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋ초보형사진을봐.. 프라이버시란없다구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진작게안하면 안올라가던데형님 ㅠ,.ㅠ..ㅋㅋㅋ
세차장에서 형이 내카메라로사진찍엇자나..ㅋㅋㅋ
형 사진찍을때포즈 완전프로엿음..ㅋㅋㅋ
사진찍는데 발앞꿈치만 땅에붙어잇어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑초보형이랑 뒤에서보고 감탄..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼손은거들뿐
00:28
[서경]koOm
[서경]koOm
전부 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ 제품 ㅎㅎㅎ
그냥 한번 들어보고 싶네용~ㅎㅎㅎㅎ
제 귀때기가 싸구려라...
저런걸로 들어도 다른느낌이 없을듯 합니다~ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:04
[서경]화음
[서경]화음
만일에 귀가 반응을 안해도 몸은반응하실겁니다..찌릿찌릿ㅋㅋ
01:10
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화음
우퍼가 때리는 진동 말이죠~? ㅎㅎ;
느껴보고 싶네용~ ㅎㅎㅎㅎ
13:31
[서경]화음
[서경]화음 [서경]koOm
안마를받는거같다던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:00
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화음
나중에 기회가 되면 무료 안마 서비스좀 부탁 드려용~ ㅎㅎㅎ;;
18:02
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
이런거 할려면 대략 적어도 한장쯤은 넘게있어야되죠????-.*ㅋㅋ
01:54
[서경]koOm
[서경]koOm [경]화명동뚜기
제가 주어 듣기로는...
사진에 보이는것들은 한장가지고는 택도 없다는걸..;;
큰거 한장이면 되겠네용~ ㅎㅎㅎㅎ;;;
13:33
[서경]화음
[서경]화음 [서경]koOm
홈오됴든 카오됴든 깊이들어가면 워낙 고가의 취미생활이라..-,-;
15:02
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
캬~~~ DD 매니아 분들이시군요~~ ^^
기가 막히네요~~ 좋은 소리 들어보고 싶군요~~ ^^
13:47
[서경]화음
[서경]화음 [전]스킬[여수]
정말 다 DD네 -ㅅ-;
전 원래 다른우퍼엿는데 팔아먹는바람에 하는수없이 끼고잇는..
제껀 저가의 DD ㅠㅠㅋㅋ
그러고보니 꾸식이형은 스피커는 다 DD네..ㅋㅋㅋ
꾸식이형 DD매니아임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:11
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
으억..............

나도 끼고싶........다...........

ㅋㅋ 사진들의 스펙에는 못미치지만^^;;
15:09
[서경]화음
[서경]화음 [서경]꼬둥
형~~~~~~~~

형아디까먹고잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 연락도없고 놀러오지도안음 ㅠ,.ㅠ,.ㅠ
15:14
[서경]마그마2.2
초보님 허리춤에 한손+시선처리까지... 모델같아요. ㅎㅎ 잘지내시나요? 커피벙개 함해요!!!
19:34
[서경]화음
[서경]화음 [서경]마그마2.2
마그마형님...
본지너무오래됫네욬
초보형은 자주보는데..ㅋㅋ
19:47
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기
나 디디 매니아 아냥~~~ㅋㅋㅋ

어찌 하다보니 그리 된거지 ㅡㅜ
03:46
[서경]화음
[서경]화음 [서경]꾸시기
ㅋㅋㅋ 디디쟁이형님..ㅋㅋ
형 렌즈중에여친렌즈라는게잇나용?브랜드별로잇다던데..
D90은 풍경사진은그나마이쁘게잘찍히는데인물도좀잘나오게
찍고싶슴..기술이안되니렌즈라도ㅜ
12:26
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기 [서경]화음
85mm렌즈가 여친렌즈얌~~~
인물찍기 좋지~
14:44
[서경]화음
아.. 고르고골라서 내나름 거금주고산카메라인데
여자친구가 캐논이인물이잘나온다고 캐논카메라를 사지 왜 니콘카메라를 삿냐고..-_-^
얼마나할랑가.. 형님언제와요 여친렌즈에대해서 상담좀해야겟음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:28
[서경]마왕
아 뒷자리 뜯고 들어가서 맥주 하나 시키고 노래 감상해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 지대네~~~~~~~~~~~~~~~~
14:52
[서경]화음
[서경]화음 [서경]마왕
얼굴까먹것수형님..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:29
[충]내수읍
제일후진차라고하는 주인장님의 차가제일이상접이십니다

트렁크활용도 100%ㅎㅎ 저두몇년만에 주인장님의 차가제일이상적이라생각되더라구요..

다른건모르겠구 DD9515....ㅎㄷㄷ....SPL하는 분차에서듣고 기절할번;;
16:47
[서경]화음
[서경]화음 [충]내수읍
흐흐.. 제 차는 음악과 실용성을 모두잡고싶엇지만
결국 실용성만남게됫다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악이 딴차들이랑 게임이안되니..ㅋㅋㅋ
20:41
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튠하지말고나카메라렌즈상담좀ㅋㅋㅋ
14:26
[서경]초보
화음이 이놈 지번호판만 가리는거봐 ...대박...xxx
18:40
[강원]Mcintosh™
[강원]Mcintosh™
P9r 이아닌 P99인거 같은데요??
카이런타면 다리털좀 서겠네요~
진정한 SPL매냐이신듯~
20:45
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기
넵~~ p99rs 입니다 ^^;;

카이런은 차가 떨릴정도로 울린다죠~~ㅎㅎ
01:35
[서경]화음
이름 헷갈..ㅜ
수정해씀ㅋㅋ
14:40
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기 [서경]화음
이눔아~~ 번호판좀 가려줘~~~ ㅡㅡ;;;;
03:35
[서경]화음
머지안아 화음이배 탁구대회엽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 탁구연습 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품은없음 단지 패자는 돈쓸준비해야할뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:10
[서경]화음
[서경]화음 [서경]고릴라
헉..
혹시 저없을때 왓다가신분이 릴라님인가..
제가샵도착하기 3분전쯤에 가버리셧다는...ㅠ
12:48
[서경]살짝앤딩
[서경]살짝앤딩
오오 샵이 어딘가요? 카오디오에 관심 무지 많아서요.^^
DD 관심 급증폭.ㅋㅋ
11:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정