로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제차가 모사이트에 게시가되서~프리미엄스티커두 함께요!!ㅋㅋ

제차가 5월 26일이 생일입니다..

진짜 딱 1년 됐네여~~여기다 사진올리긴 첨이구요...

아무튼 1년 동안 이것저것 하다보니....이런 생각이 들더군요..

" 그냥 T할껄..."....ㅋㅋ

스포넷 만세!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 524729.jpg (File Size: 60.0KB/Download: 1)
  2. 5247012.jpg (File Size: 137.5KB/Download: 0)
  3. 5247210.jpg (File Size: 127.1KB/Download: 1)
  4. 5247211.jpg (File Size: 71.9KB/Download: 0)
[서경]요마담
테크노마트에서 보셨던분이당 ㅎㅎㅎ
토요일이었낭?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:38
[서경]두더지
저기가 혹시 개롱역에 카스타트 맞나여...지난주 토욜에 갔었는데..
19:05
이기현
광빨 죽음입니다. 뒷배경(카스타트)는 혹 방이동??? 암튼 부럽네요....
23:35
[서경]테리윤
와우 지데루다... 루푸 스포일러 어떠신지 마니고심하는 한가진데 소음이문제가....
23:52
심성일
멋있네요! 저도 여기 두번 방문했습니다.
오일 캐취탱크 설치 때문에요 참 바쁜곳 중에 하나지요
투스카니와 티뷰론 쿠페차량들이 소음기 개조 후 부~~~~~앙 티지 덜덜거리는 엔진 소리는 모기 소리 같이 들립니다.
00:19
[서경]SASO
다들 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~~꾸벅^^
저 업체는 거기가 맞구요!! 자칫 오해에 소지가 있을까봐 저 업체에 대해선 일체 함구하겠습니다.
루프스포일러의 바람소리는 앞에 툴레스포일러가 있기때문에 전혀 나질않습니다...
요마담님! 그런건 쪽지로....ㅋㅋㅋ누구랑 같이 있는진 못봤죠?
11:15
[서경]JOKER[ERP]
멋지네요! T보다 훨씬 좋아 보입니다^^
오프에서 뵈요~
11:40
[서경]사랑빈
멋집니다..... 같은 깜댕이인데 이렇게 차이가...
14:57
[경]LuXuRy굿주노
저도 날개 달려고 하는데..멋지네 역시...딴님들 다 반대하시건데.ㅜㅜ 꼭 달겁니다.이거보고 맘 정했어요...최곱니다 멋집니다!!!ㅜㅜ
20:28
[경]NIKE_lOvE
차가 달라 보이네요..^^
14:40
[서경]마운틴
차가 너무 멋있어요... 쵝오네요
01:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정