로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 루프패드 장착

이쁘게 봐주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0095.jpg (File Size: 143.1KB/Download: 0)
  2. IMG_0096.jpg (File Size: 751.7KB/Download: 0)
  3. IMG_0100.jpg (File Size: 1.04MB/Download: 0)
  4. IMG_0101.jpg (File Size: 1.00MB/Download: 2)
  5. IMG_0102.jpg (File Size: 920.7KB/Download: 0)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
빨강 루프패드 and 빨강 캘리퍼 and 티지도 빨랑... 잘 어울리네요...
DMB와 스포일러... 부럽네요...
근데 프리미엄 스티커 위치가 잘못된듯 싶네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:24
[충]덕구
우와~ 스포일러 맘에 드네요 ^^
08:26
서경_샘
서경_샘
저두 로미살라했는뎅......너무 이쁘삼.....
08:26
[경]NIKE_l○√ⓔ
ㅎㅎ..이뿌게 잘 다셨네요...고속 주행시 날라가지 않도록 꼭 매시길..
12:21
[명동아찌]
참 이쁘네요.
옆문에 있는 스포티지 스티커는 어떻게 구할수 있는지요?
17:22
[서경]원조뚜기
장미티쥐 짱이죠...ㅋㅋ
저두 장미티쥐 주인....
스티커 위치는 왼쪽 하단인데...
걍 달고 다니시다가 떼어지면 다른자리에 붙이시는게...ㅋㅋ
20:55
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
흐미... 지역마다 스티커 붙이는 곳이 정해져 있는데... ^^* 좌측아래엔 프리미엄스티커 우측 상단엔 지역스티커...앞쪽 지역스티커만 잘 붙이셨네요.
21:27
[서경]새벽이슬
루프패드,,고속주행시 너덜?거림현상이 있습니다,,꽉~~~~ 묶어야 됩니다...^^* 지역스티커와 스포넷스티커 위치 ㅡㅡa
12:01
네티러브
네티러브
루프패드 더 조여주세요~ 더 조일 수 있습니다.. : )
02:39
[서경]뉴-스포티지짱
알겠습니다 .... 루프패드는 조였고여 스티커는 떨어지면 수정 할게여 .... .... 다른스티커가 부착 되있어서여 ,,,, ,,,
03:37
[충]Jaehwan
저는 테러 당했답니다. ㅠㅠ 조심하세요^^
16:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정