로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 맥과이어광택!!

• S-Multi

친구샵에서 맥과이어광택냈습니다...

역시 돈을 들이니 틀리긴 틀리군요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. s.jpg (File Size: 694.1KB/Download: 3)
  2. s2.jpg (File Size: 679.2KB/Download: 1)
  3. s3.jpg (File Size: 739.4KB/Download: 1)
[전]전주 LOVE
모터쇼 전시차량 광택 내셔도 되겠는데요...
ㅎㅎ 삐까번쩍.~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:29
유지원
저 총알이 얼마정도 드나요? 저두 1년반이되서 함 해줄까 생각하는데 통 알질 못해서요 ^^ 부탁드려요~!
13:51
[강원]닭띠
우와~~ 어떤제품인지 좀 알려주시면안되요? ㅠㅠ
15:17
릿
이야.........정말 쵝옵니다.
18:43
[서경]JOKER[ERP]
자본주의의 맹아~ ^^
역쉬.. 광빨은 파랭이입니다! 냐하하하~
21:22
[서경]유치뽕
광 쥑입니다~~
저도 한번 먹여줘야하는데...
돈은없고.. 몸으로 때워야하는데..
예전 SM3보다 워낙 덩치가 커서리.. 쉽게 못하겠네요~ ㅡ.ㅡ
09:39
[서경]서연압바
저두 얼마전에 저렇게 했는데,,,,
나오자마자 비가 왔었다눈...T.T

그래서 저렇게 광빨 나는것은 못 보았답니다....
좋네요...^^;
10:14
[경]Voice
와~~...같은 파랭이지만 제 차랑 차이가 많이 나네요..;;;;

제 차는 은색으로 변신할려고 하는데..ㅠ
14:02
S-Multi
친구 샵에 맡기고 24시간만에 찾았습니다..
총알은.. 20장 들어갔습니다..
소비자가는 이거보다 훨씬 비쌉니다^^;
이래서 친구가 좋은거죠 ㅎㅎ
워낙 꼼꼼하게 잘해줘서 고마울 따름이네요^^;
18:59
[서울]예림삼촌
친구분 잘두셨네요~ 왕부러울뿐.................... 진짜로 저런광빨 저도 한번 느껴봤으면... ^^
09:22
[강원]지애찌
[강원]지애찌
번호판을 보니 태백이네요...나도 태백...ㅋㅋ 친구소개점....
01:05
[서경]착한악마
[서경]착한악마
처음에는 일주일에 한번씩 왁씽~ 해줘야지 했는데.....

점점 힘들어서 2-3개월에 한번씩 한다는 ㅠ ㅠ
18:50
효원천사
저도 광택 한번 내야 되는데....
장마 지난 다음에 몸으로 때워야지...hihi
20:03
[전]마지막황제
우~와!!! 눈 부시네요!!! ^^*
21:27
[경]으니혀니
쥑이네요 난도 광택 맡기야겠어용~~

넘 좋네요^^
23:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정