로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 여기 회원님 차량입니다.

제 차는 투싼이지요.

여기 경상 회원님 한분이 샵을 냈지요. 튜닝전문샵..^^

그분께 가게 오픈하기전에 실내 LED 튜닝을 했더랬쬬..

제 차 자랑도 경상 방에 했더랬는데..

암튼, 오늘 투싼 오디오 액정이 블루로 교체하기가 힘들었죠.. 특성상 ..

근데.. 그걸 해결해주셔서리.. 오늘 교체작업하고 왔습니다.

샵에 놀러갔다가 그곳에서 스포 구경하면서 몇 컷 찍었습니다.

정말 차 잘 꾸몄는데.. 제가 몇장 찍지 못했네요..

젤로 부러운게 카피씨.. 흐미.. 정말 잘 꾸미셨더군요.

오디오랑 스피커.. 앰프도 바꾸셨는데.. 소리 끝내주더군요..

넘 부럽다는 생각에... 에궁.. ㅋㅋ

그리고, 거기 샵 사장님이 두분이죠. 한분은 스포회원.. 한분은 갤로퍼쪽...

열정이 대단들 하시죠.. 넘 감사해서.. 샵이라도 함 선전해보까 싶기도 하고 해서 글 올려봅니다.

. 후후.. 절대 광고성 글이 아님을 밝힙니다.. ㅋㅋ

From Upuaut(윤영석)^^~~~!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. spcom.JPG (File Size: 72.2KB/Download: 2)
  2. splcd.JPG (File Size: 238.1KB/Download: 2)
  3. spw.JPG (File Size: 561.4KB/Download: 2)
  4. spw1.JPG (File Size: 490.3KB/Download: 3)
  5. spav.JPG (File Size: 575.6KB/Download: 4)
[경]윤영석
참, 경상방의 "어린왕자"님이라던데.. ㅋㅋ 전혀 분위기랑은 안어울리신다는.. ㅋㄷㅋㄷ
정말 부럽더군여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:31
[전]깜밥
제가 보기에는 광고글 같은데요..
도메인 링크라도 지우시길...
17:15
[경]윤영석
ㅋㅋ 도메인 지웠습니다.
그 두분의 열정에.. 그리고, 고마워서리.. 어케라도 홍보해보고 싶었다는.. ㅋㄷㅋㄷ 죄송여~
17:23
[경]삼월이...[010]
경상방이라?
저희들도 모르게 샆을 차리신 분이 누구신지~~~*^^*
쪽지로 부탁드립니다...
18:01
[경]윤영석
이경일 회원님입니다. 저 차주님.. 스티커도 떠~~억 하니 붙히고 계시더군요.
이야기해보면 별로 활동 안하는 회원이라고 하던데..
그래도 스티커 붙히시고 다니시는거 보면...
22:13
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
충방에 카pc로 유명하신분이 계신데요,, 지금은 회원이 아니랍니다.ㅠ.ㅠ
그러나 카pc다이작업에 아주 능하신분이계십니다.
그분도 붙박이로 저렇게 하셨는데,, 환상이더군요,, ^^
22:24
바다
초창기 나오셨던 이경일씨는 알고 있는데 그분인가...
00:47
[忠]*황태자*
카pc 제꺼랑 거의 똑같네요~!~!...붙박이로...ㅎㅎㅎ......
브라보님이 말쌈하신 분이......제꺼를 작업해주었습니다....
02:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정