로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 웨딩카

웨딩카로 변신 .... ....ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 151.2KB/Download: 3)
  2. IMG_웨딩카_2.jpg (File Size: 990.9KB/Download: 3)
  3. IMG_웨딩카_4.jpg (File Size: 949.8KB/Download: 5)
  4. IMG_웨딩카_6.jpg (File Size: 888.8KB/Download: 5)
  5. IMG_웨딩카_7.jpg (File Size: 957.7KB/Download: 4)
(서.경)ohbaksa
본넷에 잔기스 생기시지 않으셨나요...
저두 얼마전에 했는데...잔기스 왕창생겻어요...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
[서경]TG User
이쁩니다..저도 두번했는데..잔기스가 왕창..
웨딩카할텐 무지이쁜데..꽃은떼면 마음이 아파요..
14:28
[서경]臨戰無退™
와 로미 웨딩카 진짜 이뿌네여^^
14:28
[서경]臨戰無退™
사진 파일명 영어나 숫자로 바꿔주세요!!
한글로 할경우 메인화면에 엑박 떠요^^
18:04
[서.경]동우
와우...로맨틱장미.웨딩카로 의외로 잘 어울리네요..광빨과 더불어 한송이 장미같기도...알흠답네요~~
19:15
[서경]티지굿
이쁘네요...이거 보고 친구들이 제차루 웨딩카하자고 할까봐 걱정입니다. ^^
20:06
[경]에이투
저도 지난주 웨딩카 했는데.... ㅠㅠ
풍선붙인다고 스카치테이프를 붙여서 자국 제거하는데.... 어찌나 마음이 아프던지....
00:12
[서경]블루 탱
레드 원톤 웨딩카~`
넘 잘 어울려요
14:38
[서경]건강지킴이
아.. 이쁘네요.... 이름부터 이뻐요,,,,원톤이라니..잘어울리네요..
웨딩렌터를 해보심이.... ^^;
22:05
[서경] 쿠로
오~ 웨딩카로 손색이 없는데요
정말 이쁘네요..
23:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정