로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 매일 눈팅만 하다가 첨으로 사진올려보네요~아직은 허접하지만 이쁘게 봐주세용^^

2월달에 분양받구 열심히 키운 애마 입니당~아직 하고싶은게 넘 만아요~ㅋㅋ

근데 프리미엄스티커 잘못 부쳣음~~ㅋㅋ 경상인데 서경지역에 ㅠㅠ!!땔수도 없구 다시 사서 부칠려고하니

총알이 ㅠㅠ 아!글구 어제 HID단속 하던데 헤드라이트등 HID끄니깐 봐주더군요~안개등도 HID인데 ㅋㅋ~6월달

까진 집중단속이라니깐 밤엔 안개등만 켜구 다녀야겟네요^^

울스포님들 항상 안운하시구 건강하세용^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_CIMG3494.jpg (File Size: 89.9KB/Download: 3)
  2. CIMG3496.JPG (File Size: 1.76MB/Download: 2)
  3. CIMG3497.JPG (File Size: 1.78MB/Download: 2)
[전]파포[12통통]
깜둥이 쵝오~~ *^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:41
[전]마지막황제
흰둥이 최고~!!! ㅋㅋㅋ~
21:23
[서경]臨戰無退™
흰둥이 최고~!!! ㅋㅋㅋ~2
22:22
[경]백상어
[경]백상어
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
23:00
[전]파포[12통통]
상어氏 누구야~ 딸?? ㅋㅋ
23:57
[전]금연티지
[전]금연티지
ㅡ.ㅜ 앞뒤 옆발판은 같지만.. 사이드 미러 부럽;;
^^ 저두 아직은 할게 넘 많아요 ㅎㅎ
검둥이 이뻐염~~ ㅎ
02:14
[서경]채린아빠™
깜지 = 최고 라는 공식은 스포넷의 정석입니다~~^^;;
10:03
[경]박치기
은비짱... 판매량이 말해줍니다....ㅋㅋ
00:52
[서경]예림
은비짱 항상 1등하는 넘은 은비랍니다 ㅋㅋㅋ
13:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정