로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 어제 사고후 수리사진과 가솔린티지 한번두 못본 횐님들을 위해 서비수~~

아주 만족하게 수리 잘돼었습니다. 앞보조범퍼는 보험이안돼 다시 질러야할듯...

단순 범퍼교체면 집에서 가까운p에 갔을텐데 본넷끝부분 판금작업이 있어서

경상방에 조회후 부산 가야에 위치한 원스탑1급정비p에 입고시켰습니다.

정말 친절하시더군요.아침9시입고 오후6시 다되었다구 전화주시더군요.(제가 가능하면 오늘 마무리 지어 달라고 부탁드렸거든요)

본넷 판금부위 티하나 안나게 잘해주셨구,세차에다가 왁스까지 입혀주시더군요

어제 사고와 아침 사고피해자와 통화후 꿀꿀한 맘까지 한방에 날아가네요..

서비스로 가솔린티지 뒷모습도 함올립니다.

사진이 흐릿하네요.ㅜ.ㅜ 기술이없어서리

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S8000032.JPG (File Size: 46.8KB/Download: 1)
  2. S8000034.JPG (File Size: 33.1KB/Download: 0)
  3. S8000036.JPG (File Size: 32.4KB/Download: 0)
  4. S8000035.JPG (File Size: 30.4KB/Download: 0)
[경]박치기
앞범버지른신후 보험회사에 연락하서 장착했다고 하세요. 만약을 위하여.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:29
[경]블러드
아침출근길에 서면에서 본거 같기도 하고...하여튼 이쁘게 마무리 돼서 다행입니다..
22:43
[경]서원
블러드님 혹시 깜뎅이티지 아니신지...아님 대략난감...
차수리 맡길려구 서면 아침8시40분경 지나갔는데..
22:51
[충]돈빠다
수리 깔끔하게 잘된듯싶네요`~~~담부턴 안전운전하세요`1~!~!^^
01:10
릿
앞범퍼...저도 비슷하게 긁힌 자국 있는데..어떻게...그냥..교체하시는 건가여?
아님..달리 방법이 있을지...
08:22
[서경]JOKER[ERP]
잘 됐네요 축하드립니다.^^
08:40
[서경]별사탕*
항상 안전운전 하세요!................
17:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정