로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오늘 작업한 휀다등입니다.^^

주문한 LED및 작업재료가 오늘 도착한김에 냅다 작업했습니다.ㅋㅋ

알콜기운때시 한번의 시행착오가 있었지만 다행히 불은 잘들어옵니다.ㅋㅋ

휀다등 한개당 하이퍼플럭스LED 오렌지 8발, SMD 3528 LED 레드 4발... 씩  박았습니다.

사진상으로는 잘 안느껴지지만 실제로 보면 양끝에 빨간불이 들어와 좀 특이해(?)보입니다. 언뜻보면 양카... ㅠㅠ

암튼 뭐 제 스스로 작업한거에 만족하고, 개인적으로 색상도 맘에듭니다.^^

휴우~ 이제 내일부터는 기어 LED 12개 작업해야겠네욤....ㅜㅜ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. reDSC01297.JPG (File Size: 35.2KB/Download: 5)
  2. reDSC01317.JPG (File Size: 188.3KB/Download: 2)
[서경]별이사랑
어떻게 하셨는지 메뉴얼좀 만들어 주심 매우 감사하겠는데요!!!
정말 배우고 싶어요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:17
[서경]파랭이짱
멎진데,,,,,,,,,,,,^^
수고했스 까맹이,,,,,,,,,,,^^
이제 야매 다이가 아닌
다이 신기라 불러야겠는걸,,,,,,,,,,,,^^
22:04
[서경]서연압바
와~~ 멋지고, 깔끔하게 잘 되었네여...나날이 발전하는듯...

넘...무리하지 말구 쉬엄쉬엄 하셔.....컨디션두 안 좋아보이던데...
22:14
[서경]JOKER[ERP]
맞아요~ 몸 안좋으시다면서~
너무 무리하지 마시고!
찬찬히~ 제 것도 해 주시길... 냐하하하!
이쁩니다! ^^
22:22
[서경]샤이닝
ㅋㅋㅋ 양카~~~
열심히 LED 하시게...
난 다시 비밀 다이...ㅋㅋㅋ
22:59
[서경]포커스
까맹이 고마워~~~
잘쓸께....^^
23:02
[서경]까맹이[국양]
에휴... 이거 사진 올리고 좀아까 베루토형이랑 밍구형이랑 밥먹으러 가는데 LED 접촉불량으로 2개 안들어오네욤... 꼭 그 2개가 말썽이네욤...ㅠㅠ 역시 야매다이라 어쩔수 없는듯....ㅠㅠ 아, LED다이는 한번 해보시면 무지 쉽습니다. 미리 겁먹고 안하시면 정말 못하게돼요...^^;; 글구 이거 메뉴얼은 '다이메뉴얼' 게시판에 딘가이버*께서 올려놓으신거 있습니다. 저도 그거보고 했습니다. ^^
23:29
[서경]샤이닝
SMD 안들어오지 않아? 만약 그렇다면...
휀다등에 기판 밀어넣을때 끝부분에 좀 빡빡하게 들어갔을껄...그럼 쇼트날 가능성이 높다구 하던데...
그래서...
난 휀다등 자를때 확실히 자르지...^^
2개나 해먹구 터득한 기술~
23:37
[서경]까맹이[국양]
아하.... 그래서 3528이 잘 안들어오는구나....
훔... 그럼 이거 다시 자르기도 애매하니 그냥 완전히 뽀개서 기판이라도 잘 살려야겠다...
아, 기판이 나갔을 가능성이 큰가? 그럼 LED만이라도 잘 살려서 쓰고....
00:36
[서경]Beruto~
아까 봤는데.....별루 맘에 안들던데....ㅋㅋㅋㅋ

텨~~=33=3=33333
00:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정