로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 원조(?)를 구하는 사진...

제가 얼마전...서경스티커를 엠블럼없는 그릴에 한 번 붙이면 어떨까 하는 생각에
엠블럼 붙이는 자리에 고무를 이용해 작업을 해 봤는데...... 영~~~허접해서

이번에는 카본지를 오려 붙이고 스티커를 그 위에 붙여봤습니다.
그런데....테두리 마감이 제대로 되지 않아 불만입니다.

혹시 횐님들중에 스티커 종류로 엠블럼 타원형만 만드실 수 있는 분이 계신가 해서....

도움을 청해 볼겸 사진 올려 봅니다.

손으로 그려서 오려 보니 도통...폼이 없어서요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF5503.JPG (File Size: 61.5KB/Download: 3)
  2. DSCF5731.JPG (File Size: 446.9KB/Download: 6)
  3. DSCF5732.JPG (File Size: 460.8KB/Download: 3)
  4. DSCF5730.JPG (File Size: 446.1KB/Download: 5)
  5. DSCF5727.JPG (File Size: 475.3KB/Download: 7)
  6. DSCF5734.JPG (File Size: 445.6KB/Download: 3)
  7. DSCF5424[1].jpg (File Size: 478.5KB/Download: 8)
[서경]Wolf
오옷.. 멋진데여... 제일 따라하고 싶은 다이네여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:38
[서경]Love Song
정말 대단하시네요.
저도 제 티지에 많은 애정과 관심을 쏟지만...저보다 몇수 더 위시네요.
아이디어가 참 좋으십니다.
18:16
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
오우~ 카본~~^^ 멋쪄요~^^ 저두 기아라는 앰블렘을 확~ 띠어버리고 싶어요~^^ sp쥑이네용~^^ ㅎㅎ
근데 기아마크 어떻게 띠어요??? 기냥 -드라이버로 확 제끼면 되나요?? 카본이 있어 더욱 빛나네요~^^ ㅎㅎㅎ
18:36
[서경]원폴
양주티지님을 위해 마지막에 사진 한 장 더 올렸습니다....참고가 되실 지.....
20:07
[경]니스모(진하)
이 디자인을 에폭시앰블럼을 만들고 그리고 기존에 방패 앰블럼을 함께 다시 공구함이 어떨까 싶네요~ㅋㅋㅋㅋ
공구 강추~ㅋㅋㅋㅋ
20:37
[서경]원폴
니스모님//
그러면 정말 좋을 듯합니다....엠블렘 탈거한다고 그릴 망가지는 것도 아니니까.....
가끔씩 교체해서 달고 다닐 수도 있고(양면 테입이 필요하지만...)..ㅋㅋㅋ
20:43
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
오예~^^ 원폴님이 도와주시면 바로 작업들갑니당~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 동호회스티커 안붙였는데 이제 시작해야겠어용~^^ㅎ
23:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정