로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 요즘 대세인 숏안테나^^..

160이상만 밟으면 속절없이 뒤로 넘어가버리는 안테나...

그래서...바꿨습니다..

서경 씨름단...

비밀리에 다이번개를하면서....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. AIMG0022.JPG (File Size: 67.3KB/Download: 4)
  2. AIMG0023.JPG (File Size: 544.9KB/Download: 9)
  3. AIMG0025.JPG (File Size: 421.5KB/Download: 8)
  4. AIMG0026.JPG (File Size: 420.8KB/Download: 11)
[서경]오로라
수신 거리때문에 망설이고 있는데...
흠...
고민모드.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
[경]지니
저도 CB 달고싶어지네요.
숏 안테나라... 깜찍합니다. ^^
17:35
[서경]원폴
최과장님이 작업을???? ㅎ ㅑ ㅎ ㅑ......

줄로 묶어 다니므로 절대 못 넘어가는 관계로 패쑤...................ㅋㅋㅋ
17:35
[서경]Wolf
음... 선경지명인가... 처음부터 숏 안테나를 달았는데염...^^
17:38
[서경]최내영
정중하게 사진삭제 요망
제 사진만,,,,,,,,,,,,,,,
18:08
[서경]트윈스
안테나 거치대의 출처를 밝히시오...............ㅋㅋㅋ
19:04
네티러브
네티러브
최과장님 괜찮아요. 뒤에서 찍은거라
다이끼님과 구별 안되요 요 요 요 요.
23:10
[서경]쮸니™
오ㅃ 최과장님 옆모습은 좀 말라오이네요! ^^* ㅋㅋ
23:22
[호빵3호]호준이
오.. 이렇게 설치하는거였군요...
하지만... 전 걍 눞혀놓고 다니므로 패스~ ^^
23:36
(서경)포돌이
아니 안테나 부러지도록 달리다니 ...

그것도 포돌이가 있는데도 160키로라니 요사이 기본이 160이라고 공공연히 ...

네티러브님께 자정운동좀 하자고 건의 해야겠네...
02:17
[서경]연후
CB CB 이놈이 날 괴롭혀 ㅠㅠ.
참아야하느니 ..
03:20
[경]LAZENCA
멋있어요
참 단속 대상은 아니지 궁금하네요
예전에 들은 얘기입니다
08:38
네티러브
네티러브
채린아빠님 이제 큰일 났네..
포돌이님에게 딱 걸렸음!!!
09:40
허브
단속대상 아니구요 합법적입니다~~~

숏 안테나는 송수신거리가 짧아지죠.....

괜히 쓸데없이 긴 안테나 다는거 아니죠....
11:45
[서경]최내영
허허,,,,,,,,,,,,,
비밤님 겨울눈 때문에 방콕...............
13:38
[충]돈빠다
그냥...뽀대루다가....숏안테나나 달을까.....ㅡ.ㅡ;;
05:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정