로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 립트 단장.....

"립트-프런트범퍼"라는 이름을 가진 부위를 단장해 봤습니다.
도색해서 교체하려고 부품을 주문한지가 도대체 언젠지....

꿩 구워 먹은 소식이라....
도색 전에 슬쩍 테이프로....

날 풀리면 도색하려고....맛 뵈기 사진입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF5750.JPG (File Size: 156.8KB/Download: 9)
  2. DSCF5753.JPG (File Size: 475.0KB/Download: 7)
  3. DSCF5754.JPG (File Size: 484.7KB/Download: 5)
  4. DSCF5749.JPG (File Size: 492.5KB/Download: 6)
  5. DSCF5756.JPG (File Size: 453.6KB/Download: 8)
  6. DSCF5710[1].jpg (File Size: 465.8KB/Download: 9)
[서경]착한악마
[서경]착한악마
립트-프런트범퍼.......어디서 구입하는지 가르쳐 주세요^^
혼자서 쉽게 장착할수 있나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:28
[서경]별이사랑
저도 예전에 봤었는데 그리 어렵지는 않은듯 싶더라구요!
그러나 보는것만으로 만족... ^^
13:37
[서경]원폴
착한악마님//
별도로 구입할 필요없구요(구입은 모비스에서 4,400원?)
기존에 달려있는 곳에 도색하려구요....저 넘은 도색하면 어떻게 보일까 하는 생각에 그냥 테이프만 둘러 본 넘입죠....ㅋㅋ
날 풀리면 도색작업해야 겠습니다.
사진으로 보는 것 보다 아래 라인이 깔끔해 보여 좋더군요....
검은 범퍼라인에 액센트랄까......
16:39
[경상]깜구
음~~~~멋있네요...안테나는...신형싼타페껀가요?? 광택이장난아니에요..ㅎㅎ 티탄베젤과턴시그널멋져요..굿임다^^;
16:42
[서경]원폴
신형 현대차 안테나에 장난 좀 했구요....
베젤은 차체색인 은색입니다...은베젤 사진은 아직 못 본 것같은데....아마 최초가 아닐지.....ㅋㅋ
16:56
[서경]팜필이
사진 해상도가 너무높아 보기가 힘들어요....ㅎㅎ
10:37
[충]돈빠다
오`~~~지하주차장에서에 저 번쩍임~!~!~!@@
04:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정