로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하부코팅 + 신차코팅 + 캘리퍼 도색(서비수) 했습니다....

차 나오자 말자 할려고 했는데 몇일 지난다음에 했습니다.

꼭 안해도 되지만.........글쎄.......해야만 할것 같다라는 암묵적 내적 요구로 인해 ^^  

장소 : 삼미터 (3M)

금액 : 189,000 원 (하부코팅+신차코팅)--->10퍼센트 할인 받은 금액임

서비수상태 : 만족합니다....잘해주더군요 ...저한테가 아니라 차한테....^^ 세심하게 해준거에..좋았씁니다..

캘리퍼 서비스도 부탁드린거지만...페인트 다 쓸때까지 두번 세번 해주더군요...ㄳ 할뿐이죠

이제 처음으로 지름신을......앞으로 지름신을 얼마나 만날지 감당이.....고수님들 차량 볼때마다...흑흑.....

좋은 하루 되세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. HPIM1205.JPG (File Size: 993.8KB/Download: 10)
  2. HPIM1200.JPG (File Size: 1.01MB/Download: 5)
  3. HPIM1206.JPG (File Size: 873.3KB/Download: 7)
  4. HPIM1209.JPG (File Size: 723.9KB/Download: 8)
  5. HPIM1214.JPG (File Size: 1.06MB/Download: 6)
[서경]JOKER
이쁜 흰둥이네요^^*
굿! 오프때 테러해 드리겠습니다!
냐하하하~
앗... 그런데... 피아식별 스티커가...? ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:19
[서경]MATTHEW
당근 도착 하면 달겠습니다.......아...........참.........프리미엄 스티커..........ㅋㅋㅋ 다음주까지 아군 식별 완료 할 예정입니다 .....서경은 월요일 도착 예정....
22:37
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅎㅎㅎ 삼미터에서 하셨군요....^^
봉샵도 좋지만 이곳도 매우 친절해서 맘에 들더군요...........ㅋㅋㅋㅋ
티지 이쁘게 꾸미세요....ㅋㅋㅋㅋ
22:55
[서경]MATTHEW
네 목동 삼미터에서 했습니다 친절하시더군요.....봉샵은 아직 안가봤지만 다음에 다른거 하러 가볼려구요 ㅎㅎ
23:53
피테쿠스
개인적으로 연락주시면 감사허겄습니다.
10:14
네티러브
네티러브
사진 용량을 줄여서 게시해 주시면 감사하겠습니다.
00:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정